Автор: Intex-press

16:30, 5 декабря 2017

Общество

remove_red_eye 456

В Киеве сторонники Саакашвили отбили его у силовиков. Политик призывает к мирному сопротивлению

Фото: УНИАН, photo.unian.net

Машину с задержанным Саакашвили заблокировали 5 декабря в центре Киева, когда его везли на допрос в СБУ. В автомобиле разбили стекла и вытащили политика. Противостояние с силовиками, которые распылили газ, продолжалось больше часа.

Вырвавшись из машины, Михаил Саакашвили призвал всех «начать процесс избавления от власти, процесс избавления Украины от Петра Порошенко и его банды», сообщает РИА Украина.

Экс-губернатор Одесской области заявил, что «армия, СБУ на нашей стороне», и пообещал «до конца остаться в Украине, умереть в Украине».    

— Армия, СБУ на нашей стороне. Не надо бояться. Процесс избавления от власти должен быть мирным, — заявил экс-губернатор Одесской области.

РЕКЛАМА

Напомним, утром 5 декабря силовики провели обыск в квартире политика. Саакашвили задержали на крыше дома, с которой он угрожал прыгнуть. Служба безопасности Украины утверждает, что экс-губернатор Одесской области вошел в контакт с агентами России и бывшим украинским министром по налогам и сборам Курчанкам, который прячется в России и подозревается в измене родине.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up