Автор: Intex-press

15:53, 5 декабря 2017

Культура

remove_red_eye 2217

Сериалы декабря: что обязательно стоит посмотреть

Зима только начинается, темнеет рано, а на улице холодно и делать нечего. Intex-press подобрала для вас шесть новых сериалов, которые выходят в декабре и наверняка вам понравятся.

Падение ордена, 1 сезон (история, приключения), 8 декабря

Действия сериала разворачиваются в 1307 году, когда Папа Римский Климент V и король Франции Филипп IV начинают гонения на рыцарей-тамплиеров, которых стали преследовать и сжигать на кострах.

Сюжет строится на поисках самой драгоценной реликвии христианства — Святого Грааля, бесследно утерянного в результате падения последнего оплота тамплиеров. Теперь существование Ордена зависит от того, будет ли найден священный кубок. На поиски Грааля отправляется предводитель тамплиеров — храбрый воин сэр Лэндри, чтобы помешать уничтожению Ордена.

Викинги, 5 сезон (история, приключения)

Фанаты культовой исторической саги наконец дождались ее продолжения. Премьера нового сезона состоялась в конце ноября, но в нашей стране лента стала доступна в начале декабря.

Отважный вождь викингов Рангар Лодброк был убит, но его дело продолжили его сыновья. После первых успехов объединенной армии викингов на территории Британии северные воины решили продолжить наступление, и их новая цель — крупный город Йорк. В это же время возглавить местное ополчение готов смелый монах Хемунд.

Агенты «Щ.И.Т.», 5 сезон (фантастика), 6 декабря

Супергеройский сериал, действия которого разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ. И. Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными.

Полынь, 1 сезон (детектив), 15 декабря

Сериал основан на реальных событиях и рассказывает о микробиологе Фрэнке Олсоне, который работал на правительство США и занимался разработкой биооружия. После его внезапной смерти сыновья ученого подали в суд на ЦРУ, утверждая, что власти испробовали на Олсоне изобретенное им же оружие – наркотические вещества. Официальная версия гласит, что ученый покончил с собой, но в ЦРУ признаются, что подмешивали Олсону и другим ученым психотропные препараты.

Тьма, 1 сезон (триллер, детектив), 3 декабря

В сериале рассказывается история четырех семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в небольшом немецком городке. Идиллия рушится, когда начинают бесследно исчезать дети. Семьи объединяются, чтобы понять, что же на самом деле происходит.

Сериал является европейской версией сериала «Очень странные дела» и ориентирован на взрослую аудиторию.

«Библиотекари», 4 сезон (фэнтези), 14 декабря

Продолжение сериала о хранителях древних артефактов в волшебной библиотеке под Нью-Йорком. Четверка новых библиотекарей — Ребекка Ромейн, Кристиан Кейн, Линди Бут и Джон Харлан Ким, — сражаются со сверхъестественными угрозами и уже одолели Просперо, Мориарти и древнеегипетского Бога Хаоса.

В новом сезоне героям противостоит брат Санта-Клауса — бог-покровитель воров. Также зрителей ожидают сюжеты про город-призрак, населенный привидениями времен американской войны Севера и Юга, казино, ворующее удачу у игроков, обмен телами и встречу со старым библиотекарем, путешествующим во времени.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up