Автор: Intex-press

14:34, 4 декабря 2017

Происшествия

remove_red_eye 2209

В Ивацевичах забеременела 15-летняя девушка – в отношении будущего отца возбудили уголовное дело

Фото: Фото: www.pixabay.com

В интимной связи с несовершеннолетней обвиняют 21-летнего мужчину.

– Пара начала встречаться несколько месяцев назад, когда девушка жила в одном из городских поселков Ивацевичского района, – сообщил tut.by подробности представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк.

После девятого класса она поступила в Ивацевичский профлицей и переехала в райцентр на учебу. О беременности девушка узнала в середине ноября, когда пришла к доктору на обследование. К тому времени она была уже на восьмой неделе.

О ее беременности врачи сообщили в милицию, после чего следователи начали проверку, во время которой и выяснилось, что отец будущего ребенка — 21-летний мужчина.

РЕКЛАМА

В лицее, где учится девушка, говорят, что по учебе претензий к ней нет, о случившемся педагоги узнали от следователей. Будущая мама продолжает учиться, но переехала из общежития в квартиру к своему мужчине. В ближайшее время молодые собираются оформить отношения.

В профлицее это уже вторая будущая несовершеннолетняя мама. В этом году на учебу в лицей поступила 15-летняя жительница района, которая уже знала о своей беременности, и отец ее ребенка тоже взрослый мужчина.

Напомним, в ноябре 2017 года в Барановичах осудили 18-летнего парня, от которого забеременела 15-летняя девушка.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up