Автор: Карина БАРАБАШ, Александр ЧЕРНЫЙ

15:51, 30 ноября 2017

Красота

remove_red_eye 2756

Напоказ. Три любимых наряда от студентки

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 19-летняя Анастасия Лабутина достала из шкафа горчичную вязаную кофту, круглые очки с прозрачными стеклами и светло-голубые рваные джинсы.

Бордовая косуха с высокими сапогами

Я не слежу за модой, всегда одеваюсь так, как нравится мне. Этот наряд один из моих повседневных. Так я обычно выхожу на прогулку с друзьями.

Куртку купила этим летом в Барановичах, она понравилась своим насыщенным красным цветом. Решила, что простая черная куртка есть у многих, а вот красную мало на ком можно увидеть. Она отлично подходит к вещам из моего гардероба, а также хорошо разбавляет любой скучный наряд.

Свитер приобрела в секонд-хенде несколько месяцев назад. Он был мне немного великоват, но меня это не смутило, так как меня «зацепил» цвет и крупная вязка. После покупки я его просто перешила под себя и теперь ношу довольно часто.

РЕКЛАМА
Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Джинсы привезла из Москвы. Хотела именно черные джинсы с высокой посадкой, так как в моем гардеробе в основном светлые вещи. Эти джинсы универсальные, с ними можно создать простые классические образы – этим они мне и нравятся.

Очки купила в одном китайском интернет-магазине. Искала именно такие – цветные и зеркальные, поэтому когда нашла, не раздумывая приобрела. Они смотрятся стильно и делают образ интереснее.

Сумку приобрела в Барановичах около года назад. Привлекла тем, что, несмотря на свои небольшие размеры, она довольно вместительная, стильная и без лишних деталей.

Сапоги купила в Москве два года назад. Искала подобную модель, напоминающую чем-то ковбойские сапоги. Сапоги удобные и подходят под многие вещи. Они одни из моих любимых.

Шерстяная кофта с кожаными ботильонами

В таком наряде я хожу на вечеринки с друзьями, в кафе и бары.

Свитер купила в секонд-хенде примерно год назад. Он был на четыре размера больше, однако мне так понравился его бежево-серый цвет и вязка, что я все равно решилась на покупку. Его я тоже перешила и теперь ношу с удовольствием.

Джинсы приобрела в Москве около трех лет назад. Они привлекли только своим цветом. Так как модель джинсов мне не нравилась, я решила их переделать: укоротила и сделала дырки на коленях. На мой взгляд, так они смотрятся намного интереснее.

Очки заказала в китайском интернет-магазине. Однажды увидела их на одной модели и решила приобрести такие же.

Ботильоны купила в Барановичах. Это первая и единственная обувь на каблуках. Они удобные и отлично смотрятся на ноге. Ношу их только на выход.

Вязаная кофта с лаковыми ботинками

В таком наряде я обычно хожу на учебу или на работу. Нравится, что в нем я выгляжу аккуратно и женственно.

Кофту купила несколько дней назад. Понравилась тем, что она легкая, белая и довольно теплая.

Ботинки приобрела в Москве три года назад. Такие туфли я хотела очень давно, они смотрятся стильно, к тому же очень удобные.

Сумку купила три года назад. На тот момент у меня была только одна большая сумка – белая, поэтому я решила купить такую же вместительную, но уже темную.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up