Новости / Общество

Фотофакт. В Барановичах на пересечении улиц Комсомольская – Лермонтова снизили бордюр

30.11.2017, 16:33 / remove_red_eye 871 / chat_bubble

В 2017–18 годах в нашем городе для удобства велосипедистов и мам с колясками планируется понизить бортовые камни в местах пересечения улиц Советской, Притыцкого, Комсомольской, Чернышевского. Про высокие бордюры неоднократно напоминали властям и участники велодвижения в Барановичах.

Фотофакт. В Барановичах на пересечении улиц Комсомольская – Лермонтова снизили бордюр

Пониженный бордюр на пересечении улиц Комсомольская – Лермонтова. Все фото: Ирина КУЗЬМИЧ

Работы по понижению бордюров на пересечении улиц Комсомольская – Лермонтова провели 30 ноября.

В июне 2017 года активисты «Велодвижение Барановичи» сняли видеоролик о плохом состоянии тротуаров и бордюров в городе и составили петицию по этой же проблеме.

Сбор подписей стартовал 6 июня и закончился 9 июля. За это время горожанам удалось собрать 456 подписей. Петицию вместе с подписями 11 июля велосипедисты передали в Барановичский горисполком.

РЕКЛАМА

Также барановичские велосипедисты в начале ноября 2017 года отправили запрос в Брестский облисполком по вопросу обустройства тротуаров в нашем городе. В ответе, который они получили 15 ноября, им сообщили, что в текущем году уже проведены работы по занижению бортовых камней на улице Притыцкого (на участке от улицы Комсомольской до улицы Чернышевского) и на улице Брестской (от улицы Профессиональной до магазина «Журавінка»).

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up