Новости / Общество

Рейд по барановичским столовым: столовая БарГУ на улице Парковой

29.11.2017, 9:57 / remove_red_eye 3352 / chat_bubble

Где в Барановичах можно быстро, а главное, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские столовые. Сегодня в обзоре – столовая БарГУ на улице Парковой.

Рейд по барановичским столовым: столовая БарГУ на улице Парковой

Центральный вход в БарГУ. Все фото: Ирина КУЗЬМИЧ

Адрес: г. Барановичи, ул. Парковая, 62.

Время работы: 9.00 – 18.00, без обеда. Выходные дни: суббота-воскресенье. Санитарный день: первый четверг месяца.

РЕКЛАМА

Интерьер. В столовой просторный и светлый зал с большими окнами. Столики небольшие, рассчитанные на четыре человека. В столовой чисто.

Интерьер столовой.

Интерьер столовой.

На стене висит телевизор. Когда я обедала, демонстрировали документальный фильм.

На столах стоят закрытые солонка и перечница, есть подставка для салфеток. Но на моем столике салфеток не оказалось.

Раздача в столовой.

Раздача в столовой.

Посуда в столовой чистая, без сколов и царапин. Подносы на раздаче вместительные.

Гигиена. В столовой можно помыть руки. Есть мыло и теплая вода.

Обслуживание. Работники столовой приятные и вежливые. Девушка на раздаче озвучила мне меню, посоветовала что выбрать. Форма на работниках чистая и опрятная.

Терминал. В столовой можно без проблем рассчитаться пластиковой карточкой.

Меню. Меню в столовой довольно разнообразное. 28 ноября на выбор предлагались три вида супов: рассольник «Ленинградский», суп картофельный с пшеном и курицей и молочный суп с пшеном. На гарнир предлагали картофельное пюре и отварной рис. Из горячих блюд можно было купить рыбу жареную с луком «По-ленинградски», колбаски «По-мински», филе из птицы в сыре, биточки из птицы с шампиньонами, жареную печень, оладьи и сырники. В меню – много салатов, состав каждого из них расписан и вывешен рядом с каждой салатницей. Это очень удобно.

Меню в столовой.

Меню в столовой.

В столовой также предлагают много свежей выпечки: смаженки, сосиски в тесте, коржики и хот-доги. В продаже есть фрукты, напитки и соки, чипсы, вафли и шоколадные батончики – в любом случае, никто из студентов из столовой голодным не уйдет.

Диетическое меню. В столовой был «диетический комплекс». В него входили салат из свежих огурцов и помидоров со сметаной, суп молочный с пшеном, отварные язык, говядина и отварной цыпленок, компот из свежих фруктов.

Стоимость. Мой чек составил 3 рубля 24 копейки. На эти деньги я купила рассольник «Ленинградский», картофельное пюре, биточек из птицы с шампиньонами, салат «Белоснежка» и компот. Рассольник был теплый, а не горячий. Второе блюдо и салат мне понравились: все было в меру соленое, мясо в биточке было порублено не слишком мелко, чувствовался вкус птицы. Картофельное пюре было правильной консистенции, не жидкое.

Мой обед.

Мой обед.

Мнение посетителей.

Кристина, студентка:

– Очень люблю нашу столовую, всегда все вкусное и свежее. Мама может не волноваться: я здесь питаюсь правильно и здорово.

Юлия, студентка:

– У нас вкусные смаженки и хот-доги. Постоянно покупаю их себе на перекус. Все очень нравится.

РЕКЛАМА

Дарья, студентка:

– Мне нравится наша столовая, в ней уютно, чисто, всегда вкусная еда. Мы сюда приходим не только поесть, а иногда и подготовиться к парам, сделать какое-нибудь задание или просто посплетничать с подружками.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up