Новости / Общество

На детском постельном белье БПХО появились герои Disney и Marvel

29.11.2017, 10:15 / remove_red_eye 1777 / chat_bubble

Тематика рисунков обусловлена возрастом потребителей. Так, наборы в детскую кроватку украсят Микки Маус, Минни Маус, Винни Пух. 1,5-спальные комплекты для детей от четырех лет и старше - принцессы, феи, Человек-паук, Тор и другие сказочные герои.

На детском постельном белье БПХО появились герои Disney и Marvel

Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото: youtube.com

Новинка стала возможна благодаря инвестиционному проекту по внедрению технологии цифровой печати на хлопчатобумажной ткани. Закупку итальянского оборудования на 700 тысяч евро профинансировал инновационный фонд Брестского облисполкома, сообщает БЕЛТА.

— Барановичское хлопчатобумажное объединение стало одним из первых белорусских производителей постельного белья, получившим лицензию на использование образов мультипликационных героев Disney и комиксов Marvel, — подчеркнул гендиректор предприятия Иван Турчак.

Новое оборудование представляет собой по сути большой принтер, своего рода цифровую печатную машину.

РЕКЛАМА

— Раньше мы применяли только ротационную печать на ткани, когда один и тот же рисунок повторялся через определенный промежуток. Теперь у нас есть возможность печатать монопринты. Эта технология позволят разнообразить комплекты постельного белья, размещая разные рисунки на изделиях, — поясняет специалист отдела разработки новых дизайнов Анна Лицкевич.

Первые комплекты с диснеевскими картинками уже появляются в магазинах фирменной торговли, выпуск продукции по инновационной технологии планируется расширить. Сейчас на новом оборудовании печатается ассортимент постельного белья премиум-класса из сатина для торговой марки Lusso.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up