Автор: Intex-press

10:15, 29 ноября 2017

Общество

remove_red_eye 1733

На детском постельном белье БПХО появились герои Disney и Marvel

Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото: youtube.com

Тематика рисунков обусловлена возрастом потребителей. Так, наборы в детскую кроватку украсят Микки Маус, Минни Маус, Винни Пух. 1,5-спальные комплекты для детей от четырех лет и старше - принцессы, феи, Человек-паук, Тор и другие сказочные герои.

Новинка стала возможна благодаря инвестиционному проекту по внедрению технологии цифровой печати на хлопчатобумажной ткани. Закупку итальянского оборудования на 700 тысяч евро профинансировал инновационный фонд Брестского облисполкома, сообщает БЕЛТА.

— Барановичское хлопчатобумажное объединение стало одним из первых белорусских производителей постельного белья, получившим лицензию на использование образов мультипликационных героев Disney и комиксов Marvel, — подчеркнул гендиректор предприятия Иван Турчак.

Новое оборудование представляет собой по сути большой принтер, своего рода цифровую печатную машину.

РЕКЛАМА

— Раньше мы применяли только ротационную печать на ткани, когда один и тот же рисунок повторялся через определенный промежуток. Теперь у нас есть возможность печатать монопринты. Эта технология позволят разнообразить комплекты постельного белья, размещая разные рисунки на изделиях, — поясняет специалист отдела разработки новых дизайнов Анна Лицкевич.

Первые комплекты с диснеевскими картинками уже появляются в магазинах фирменной торговли, выпуск продукции по инновационной технологии планируется расширить. Сейчас на новом оборудовании печатается ассортимент постельного белья премиум-класса из сатина для торговой марки Lusso.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up