Автор: Intex-press

15:57, 24 ноября 2017

Происшествия

remove_red_eye 2372

ТОП-7 ужасных аварий за неделю: смертельный туман, раздавило между двумя грузовиками, отчаянный мотоциклист (видео 18+)

Кадры из видео

Мы выбрали для вас свежие ТОП-7 аварий, от которых стынет кровь. В подборку вошли ДТП в разных странах мира с участием как легковых автомобилей, мотоциклов, так и грузовиков. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

Смертельный обгон

Видео жуткой аварии опубликовали в сети 19 ноября. На кадрах видно, как легковушка пошла на обгон фуры, в какой-то момент машину занесло, и она выскочила на встречку, где столкнулась еще с одним грузовиком. От удара от автомобиля практически ничего не осталось.

Не стой на дороге!

По непонятным причинам посреди шоссе стояла черная легковушка. Сзади в нее на большой скорости врезался белый автомобиль. Скорее всего, водитель отвлекся от дороги и, заметив «препятствие», в последний момент попытался уйти в сторону, но столкновения избежать не удалось. От удара одна из машин загорелась.

РЕКЛАМА

Лоб в лоб при обгоне  

В аварию попали сразу четыре автомобиля – две легковушки и две фуры. На кадрах видно, как один из легковых автомобилей пошел на обгон фуры, в этот момент такой же маневр предприняла другая легковушка, которая ехала им навстречу. В результате никто из водителей не успел среагировать и две машины столкнулись лоб в лоб. После этого искореженные автомобили отбросило под одну фуру, а потом под другую.

Летающий BMW

Момент аварии попал на камеры уличного видеонаблюдения. Проехав перекресток, BMW на большой скорости вылетел на встречку. Объезжая встречные автомобили, легковушка наехала на бордюр, после чего ее отбросило на разделительное ограждение. Машину подбросило на несколько метров вверх.

Мотоциклиста не спас даже шлем

Видео аварии опубликовали 20 ноября. Мотоциклист из-за автобуса не заметил легковушку и на большой скорости врезался в нее. От удара с байкера сорвало шлем. Парня отбросило прямо на припаркованный пикап, после чего он упал на тротуар.

Смертельный туман

ДТП случилось в Китае. Одну из дорог окутал плотный туман. Все автомобили ехали со включенной «аварийкой», но даже это не позволило водителю фуры рассмотреть остановившиеся машины. Грузовик на большой скорости врезался в стоящую фуру. Удар был такой силы, что кабину машины полностью сплющило.

Авария на Т-образном перекрестке

Момент ДТП попал на камеры видеонаблюдения. На перекрестке столкнулись две легковушки. Один из автомобилей после столкновения выскочил на газон, по которому проехал еще около 50 метров.

Смотрите также нашу прошлую подборку ТОП-7 ужасных аварий за неделю: фура догнала легковушку, мотороллер против грузовика, не проскочил на «красный».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up