Автор: Карина БАРАБАШ, Евгений ТИХАНОВИЧ

15:43, 23 ноября 2017

Красота

remove_red_eye 3263

Напоказ. Три любимых наряда от домохозяйки

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 22-летняя Екатерина Амбражей достала из шкафа теплую кофту под горло, яркую сумку и цветные лодочки.

Пончо под горло с кедами от Gucci

Я стараюсь следить за модой: смотрю показы дизайнеров, просматриваю фотографии гостей, приглашенных на эти показы, также слежу в Инстаграме за fashion-блогерами. Мне нравится в нарядах простота. Этот наряд один из повседневных.

Кофту от бренда Warehouse заказала прошлой осенью в интернет-магазине Asos. Кофта понравилась своим необычным принтом, также она довольно теплая.

Джинсы приобрела в магазине Zara. В моем гардеробе много различных джинсов, особенно черных, так как это мой любимый цвет. Эти джинсы понравились своим дизайном, они отлично сидят по фигуре.

РЕКЛАМА
Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Сумку купила весной, когда отдыхала на Тенерифе. Привлек ее яркий цвет и невысокая стоимость. Несмотря на цвет, ношу ее часто, в основном дополняю этой сумкой какие-то вечерние наряды.

Кеды от Gucci приобрела в Барселоне. Несколько месяцев мечтала именно об этих кедах, мне очень нравится их дизайн, к тому же подобные кеды довольно популярны сейчас. Однако после приобретения обновки я даже не успела порадоваться, так как через пару минут после их покупки у меня украли сумку, где были кредитные карты, наличные деньги, ключи от квартиры и остальные нужные вещи.

Жилетка с цветными лодочками

Этот наряд также является повседневным. Наряд простой, но благодаря ярким туфлям он выглядит интересно. Так как я все время передвигаюсь на машине, то могу так одеваться и летом, и осенью, и весной.

Жилетку купила в Дубае год назад в магазине Topshop. Понравился ее цвет, он универсальный, темно-синяя жилетка хорошо сочетается с любыми синими джинсами.

Рубашку от H&M приобрела во время большой распродажи.

Джинсы от Zara. Понравились посадка и рваные коленки.

Сумку от Michael Kors приобрела в аэропорту Стамбула. Тогда я искала вместительную черную сумку небольших размеров. Эта сумка была именно вместительной. Сначала меня смутил ее темно-синий цвет, а позже я поняла, что синий является хорошей альтернативой черному.

Туфли от Aldo купила прошлой осенью на Бали. Привлек дизайн, благодаря яркой расцветке они довольно универсальные и подходят ко многим вещам в моем гардеробе.

Кожаная косуха с массивными ботинками

Это наряд – мой самый любимый из этих трех, так как я обожаю черный цвет. Так я могу выйти куда угодно: хоть на прогулку, хоть в клуб.

Куртка – подарок от мамы. Куртка сочетается с любыми вещами, и образы с ней выглядят завершенными.

Джинсы привлекли своим дизайном. Они с завышенной талией, что позволяет носить их с укороченными кофтами и футболками.

Серьги от Guess мне подарили три года назад. Ношу их редко, так как не люблю бижутерию. Мне больше нравятся неброские украшения из золота или серебра.

Ботинки купила в Минске. Несмотря на высокий каблук, они довольно удобные, а также понравилось, что они лаковые, благодаря чему могут разбавить любой скучный образ.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up