Новости / Происшествия

В Ганцевичском районе 14-летняя девочка забеременела от физрука

21.11.2017, 15:30 / remove_red_eye 6765 / chat_bubble

О положении 9-классницы узнали на 28-й неделе беременности после того, как учителя в школе обратили внимание на перемены во внешности девочки. Из школы сообщили в Ганцевичский отдел образования, а 13 ноября органы опеки обратились к правоохранителям.

В Ганцевичском районе 14-летняя девочка забеременела от физрука

Фото: www.pixabay.com

Следователи установили, что отец ребенка — учитель физкультуры, который на десять лет ее старше.

— В отношении молодого человека назначена судебно-медицинская экспертиза, истребована медицинская документация девушки. В настоящее время проводится проверка, — рассказал TUT.BY официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк.

В деревне знали, что мужчина проявлял интерес к девочке и нередко заглядывал в гости к ученице, подвозил ее на автомобиле. Мать 9-классницы не возражала, а администрация школы проводила профилактические беседы с преподавателем и настаивала на прекращении тесного общения с ученицей.

РЕКЛАМА

Напомним, в Барановичах суд вынес приговор 18-летнему жителю Ивацевичского района за половое сношение с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста. Пострадавшая – жительница Барановичского района, ей 15 лет, и она жена обвиняемого. Пара ждет ребенка.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up