Новости / Общество

Лукашенко рассказал, как получить хорошую зарплату — не курить, не пить и без наркоты

18.11.2017, 13:55 / remove_red_eye 2224 / chat_bubble

Об этом президент заявил 17 ноября во время торжественной церемонии открытия нового завода «БелДжи» и запуска серийного производства.

Лукашенко рассказал, как получить хорошую зарплату — не курить, не пить и без наркоты

Фото: http://president.gov.by

По словам Александра Лукашенко, нигде, ни в одной стране мира правительство и особенно президент не уделяют столько внимания трудоустройству граждан, как в Беларуси, сообщает БЕЛТА.

— Да, где-то создаются рабочие места, но принцип один: собирайся и езжай, не сено к корове, а корова к сену. А мы стараемся — вот Жодино приведем в порядок, поможем с жильем, создаем рабочие места. Я хочу, чтобы вы и ваши дети остались здесь. Это ваша земля, вы к ней привыкли. Это моя политика. Мы делаем все, чтобы были трудоустроены вы и ваши дети, — отметил Александр Лукашенко, обращаясь к работникам предприятия.

Глава государства подчеркнул, что, насколько работа будет высокооплачиваемой, зависит от самого работника.

РЕКЛАМА

— Чтобы получать хорошую зарплату, прежде всего нужно получить хорошее образование или иметь хорошие руки, тогда можно и без образования иметь хорошие деньги. Но не курить, не пить, без наркоты. И стремиться работать. Шел по конвейеру, смотрел на молодых ребят. Смотрю и вижу: этот человек пришел заработать. Он пришел и радуется, что у него такая чистая и аккуратная работа. У нас подавляющее большинство таких. И такие всегда будут иметь деньги, таким мы всегда будем помогать. Ну а тех, кто хочет туда-сюда мешковать, и без декрета №3 заставим работать, — сказал президент.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up