14:25, 17 ноября 2017

Общество

remove_red_eye 1946

Барановичский «Торгмаш» заключил соглашение с крупной украинской компанией на поставку мясорубок, овощерезок и картофелечисток

ОАО «Торгмаш». Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Свою продукцию «Торгмаш» представил на международном экспофоруме «FORECH 2017», который проходил в Киеве с 8 по 10 ноября.

Международный экспофорум «FORECH 2017» – это специализированная выставка, где собираются компании, которые занимаются производством, продажей и закупкой оборудования для кухонь объектов общепита. Свою продукцию на экспофоруме представил и «Торгмаш».

– Для «Торгмаша» это не первая международная выставка, предприятие уже принимало участие в подобных мероприятиях в Казахстане, России и Беларуси, – рассказал Intex-press Николай Козарез, заместитель директора по внешнеэкономической деятельности и коммерческим вопросам.

На «FORECH 2017» барановичские производители привезли свою новую продукцию: мясорубку МИМ 1000, которая способна обрабатывать 1000 килограммов мяса в час, мясорубку МИМ 300 М и ленточную пилу для обработки мяса ПЛМ-240 .

РЕКЛАМА

По словам Николая Козареза, украинская сторона проявила интерес к барановичской продукции, и компания ООО «МАРЭСТО УКРАИНА», которая является крупнейшим дилером по поставке техники в Украине, подписала соглашение с директором «Торгмаша».

– Для украинского рынка компания будет закупать всю линейку нашей продукции – мясорубки, овощерезки и картофелечистки – для оснащения объектов общественного питания, – рассказал Николай Козарез.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up