Новости / Общество

Рейд по барановичским столовым: столовая СШ №7 на улице Чкалова

15.11.2017, 10:16 / remove_red_eye 2669 / chat_bubble

Где в Барановичах можно быстро, а, главное, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские столовые. Сегодня в обзоре – столовая СШ №7.

Рейд по барановичским столовым: столовая СШ №7 на улице Чкалова

Обед в столовой СШ №7. Все фото: Ирина КУЗЬМИЧ

Адрес: г. Барановичи, ул. Чкалова, 7

Вход в школу №7.

Вход в школу №7.

Время работы: с 8.00 до 15.00, выходной: суббота, воскресенье.

Интерьер: Столовая небольшая. Стены светло-фиолетовые, на одной из них висит большая картина с цветами. На окнах жалюзи.

РЕКЛАМА
Интерьер столовой.

Интерьер столовой.

Столы чистые, но солонок и перечниц нет. Есть подставки для салфеток, но сами салфетки есть не на каждом столе.

В столовой в принципе чисто, пол вымыт, но на некоторых столах и подоконниках лежали использованные салфетки.

Раздача представляет собой большое окно, порции выставляются только после заказа покупателя, наверно поэтому первое и второе горячее.

В зале есть буфет, где нужно рассчитываться за свою еду. К тому же можно купить в дополнение к обеду что-нибудь сладенькое. Посуда в столовой чистая, без сколов и царапин. Вилок и ложек достаточно.

Гигиена. У входа в столовую есть несколько умывальников. Вода горячая есть, на стене висят дозаторы с жидким мылом. Бумажных полотенец нет, зато есть электрические сушилки для рук.

Обслуживание. Работники столовой вежливые и приветливые. На всех чистая униформа.

Когда я обедала в столовой (13.00), людей не было, поэтому в очереди стоять не пришлось. Но после 13.20 зал потихоньку стал наполняться посетителями и образовались очереди.

Терминал. К сожалению, в столовой нет терминала, поэтому перед походом на обед подготовьте наличные.

Меню. В столовой выбор блюд довольно скромный. Суп в меню был всего один – картофельный с фасолью, на гарнир предлагались на выбор макароны или рисовая каша. Из мясных блюд: филе из птицы в сыре, рыба жареная, биточек куриный с сыром, поджарка из свинины, бедро цыпленка жареное.

Запить все можно было напитком из клюквы «Витаминным», напитком из шиповника с сахаром или чаем.

В буфете столовой продаются пирожки с различными наполнителями, коржики и смаженки.

Меню столовой.

Меню столовой.

Диетическое меню. В столовой диетическое меню называется «щадящий комплекс», в него входят сосиски отварные, макароны отварные с салатом из свежей капусты с горошком, напиток из сиропа шиповника с сахаром и белый хлеб.

Стоимость. Мой чек составил 2 рубля 04 копейки. Себе на обед я купила суп картофельный с фасолью, макароны, жареное бедро цыпленка, чай и сосиску в тесте. Суп мне понравился, он был горячим, в меру соленым. На мой взгляд, макароны и курица были суховатыми, жаль, что к макаронам не предусмотрен никакой соус (есть только поджарка из свинины). Но, в общем, еда мне понравилась.

Мой обед.

Мой обед.

Особенность. В столовой школы №7 нет подносов, поэтому будьте готовы к тому, что к раздаче вам придется возвращаться несколько раз.

Также в буфете столовой можно купить не только выпечку, но и сладости, напитки и конфеты.

РЕКЛАМА

Мнение посетителей.

Нина Павловна, пенсионерка:

– Захожу сюда практически каждый день с внуком, когда забираю его из школы. Ребенок кушает с удовольствием, а для меня, как для бабушки, это самое главное. К тому же цены здесь не кусаются, они довольно демократичные.

Сергей, рабочий:

– Начал ходить сюда обедать не так давно. Мне нравится: еда всегда горячая, булочки и сосиски в тесте свежие. Правда, как для взрослого мужчины, сосиски в тесте здесь маловаты. Хотя, еда же рассчитана на деток, а не на взрослых мужиков.

Наталья, продавец в магазине:

– Столовая находится близко от моей работы, здесь всегда вкусно и меню разнообразное.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up