Новости / Экономика

Ковры и вибраторы: с аукциона продают имущество двух барановичских ПМК

13.11.2017, 12:15 / remove_red_eye 5767 / chat_bubble

На аукцион выставлены здания и имущество двух ликвидируемых строительных предприятий города Барановичи – «Барановичская передвижная механизированная колонна (ПМК)-1» и «Барановичская строительная передвижная механизированная колонна (СПМК)-10».

Ковры и вибраторы: с аукциона продают имущество двух барановичских ПМК

Ковер, выставленный на продажу. Фото: сайт Брестского облисполкома

Продавать имущество строительных организаций будут 14 и 15 ноября в Бресте. Соответствующая информация размещена на сайте Брестского облисполкома.

14 ноября будут продавать все, что осталось от Государственного унитарного строительного предприятия «Барановичская ПМК-1». Список лотов велик: от административных зданий и автомобилей до строительного инструмента (строительные вибраторы для бетона, сварочные аппараты, нивелиры и т.д.). Цены на некоторые лоты заявлены копеечные. Так, к примеру, цифровую камеру известной марки (правда, не первой молодости) предлагают купить за 24,2 рубля, а телевизор всего за 17 рублей.

А 15 ноября пройдет аукцион по продаже административных зданий и имущества «Барановичской СПМК-10». Здесь, кроме прочего, много офисной мебели, оргтехники и даже ковры, большинство лотов с фотографиями. Цены также ниже гораздо ниже рыночных. Так, за 1200 долларов можно купить семилетнюю «Ладу» или целый автобус.

РЕКЛАМА


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up