Автор: Ян ЯКОВЧИК

17:15, 10 ноября 2017

Происшествия

remove_red_eye 810

ТОП-7 ужасных аварий за неделю: авария на скачках, лихач не проскочил перекресток, лобовое с фурой

Кадры из видео

Мы выбрали для вас свежие ТОП-7 аварий, от которых стынет кровь. В подборку вошли ДТП в разных странах мира с участием легковушек, грузовиков и даже лошадей. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

Вылетел на встречку

Авария произошла в Исламабаде. На кадрах видно, как мужчина и женщина остановились на островке безопасности. В какой-то момент легковушка налетела на разделительную полосу и сбила пешехода. От удара женщину выбросило на встречку, где в нее врезался еще и мотоциклист.

Грузовик с цистерной раздавил легковушку

Видео ДТП опубликовали в сети 4 ноября. На перекрестке грузовик с цистерной на большой скорости врезался в остановившиеся автомобили. При этом фуру занесло и цистерна подмяла под себя одну из машин.

РЕКЛАМА

Страшная авария на скачках

Один из зрителей на скачках записал на видеокамеру момент столкновения нескольких лошадей с автомобилем. По непонятным причинам машина выехала на дорогу и остановилась. Наездники не успели среагировать, поэтому несколько лошадей на большой скорости столкнулись с автомобилем.

Не проскочил перекресток

На перекрестке лихач решил не ждать и попытался проскочить, но у него это не получилось. В результате легковушка протаранила сразу две машины, одна из которых даже перевернулась.

Не заметила, как ее подругу сбили

Две девушки шли по крайней полосе автомагистрали, когда одну из них на большой скорости сбила легковушка. Удар был такой силы, что пешехода отбросило на десяток метров за пределы дороги. На видео видно, что вторая девушка даже не поняла, что случилось, и начала озираться в поисках подруги.

Уснул за рулем

Авария произошла в России. В комментарии к видео написано, что водитель легкового автомобиля уснул за рулем и выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с фурой. Сила удара была настолько велика, что легковушка смялась практически до багажника. Водитель погиб на месте.  

Смерть на обочине

Автомобиль остановился на обочине оживленной трассы. Пассажир с переднего сиденья вышел на улицу и открыл заднюю правую дверь, в этот момент в него на большой скорости врезалась другая легковушка.

Смотрите также нашу прошлую подборку ТОП-7 ужасных аварий за неделю: водитель сгорел заживо, ДТП с депутатом и автобусом, фура против легковушки.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up