Автор: Intex-press

16:05, 9 ноября 2017

Общество

remove_red_eye 1102

В Германии медбрат подозревается в массовом убийстве — более 100 пациентов

Фото: ru.torange.biz

Мужчина работал санитаром в немецких клиниках в Дельменхорсте и Ольденбурге. Он подозревается в убийстве как минимум 106 пациентов.

Следствием установлено, что Нильс Хегель вводил тяжелобольным людям избыточную дозу лекарства от сердечно-сосудистых заболеваний, сообщает РИА Новости.

Санитара заподозрили в массовых убийствах еще в 2008 году. Тогда одна из работниц клиники увидела, как мужчина вводил пациенту избыточную дозу медикамента. Нильса Хегеля приговорили к тюремному заключению сроком на семь лет за покушение на убийство. Позже в беседах с психологом мужчина признался, что в результате его действий погибли несколько пациентов. В результате в 2015 году его приговорили к пожизненному заключению. При этом бывший санитар заявлял, что убил около 90 пациентов в реанимационных отделениях больниц.

В начале ноября 2017 года правоохранители получили результаты всех токсикологических тестов. Они выявили еще 16 подозрительных случаев.

РЕКЛАМА

Нильс Хегель делал пациентам уколы, после чего им становилось хуже. После этого мужчина пытался реанимировать их и выступить в роли спасителя перед своими коллегами.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up