Новости / Происшествия

Один человек умер от передозировки наркотиками в Барановичах с начала 2017 года

9.11.2017, 10:07 / remove_red_eye 701 / chat_bubble

Смертельный случай произошел в августе: житель Барановичей скончался от передозировки ацетилированным опием.

Один человек умер от передозировки наркотиками в Барановичах с начала 2017 года

Фото: www.pixabay.com

Мужчина, 35-летний житель Барановичей, проживал вместе со своим братом и его сожительницей в одной квартире на улице Гагарина. Вечером 10 августа горожанин попросил у сожительницы брата ключи от ее нежилой квартиры на улице Наконечникова. Взяв ключи, он ушел и вечером домой не вернулся.

Утром женщина поехала в свою квартиру на улицу Наконечникова, проверить, там ли мужчина. Однако дверь в квартиру никто не открыл. Открыть ее запасным ключом также не получилось – дверь была заперта изнутри, а ключ был в замке. Девушка вызвала милицию и МЧС.

 – Сотрудники МЧС проникли в квартиру через окно и обнаружили в одной из комнат тело горожанина. Также в квартире была металлическая миска с ацетилированным опием, шприцы, две бутылки с остатками опия. В общем было обнаружено 0,255 г опия, – рассказал Intex-press Алексей Полуянчик, следователь по особо важным делам Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета РБ.

РЕКЛАМА

Следов борьбы и самообороны в квартире милиционеры не обнаружили. Следствие пришло к выводу, что мужчина умер из-за отравления морфином и кодеином.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up