Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от фотографа

9.11.2017, 16:04 / remove_red_eye 2792 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 29-летняя Марина Кучук достала из шкафа обтягивающее черное платье, шляпу и брюки-кюлоты.

Джинсы-бананы с высокими ботинками

Этот наряд в стиле street style. Так я хожу практически каждый день. За модой не слежу и о каких-то тенденциях узнаю случайно от друзей. Я разграничиваю понятия «мода» и «стиль», поэтому модной себя не считаю, а вот свой стиль у меня все же сформировался. Одежду покупаю ту, которая нравится.

Кофту купила в прошлом году в Барановичах. Тогда искала теплый, но не вязаный свитер, и этот отлично подошел мне. Ношу его в холодное время года. 

Джинсы от фирмы Pull&Bear купила два месяца назад в Польше. Это были единственные джинсы модели «бананы», которые мне подошли. Они свободного кроя и одинаково хорошо сочетаются как со свитерами, так и с блузками. Ношу их ежедневно.

РЕКЛАМА
Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Очки заказала в прошлом году через интернет-магазин, так как не смогла найти подобную оправу в барановичских магазинах. Сейчас я ношу их как аксессуар, но в будущем планирую поставить в них линзы. 

Деревянную брошь ручной работы приобрела в Минске к Рождеству. Случайно увидела ее в Инстаграме и заказала. Понравилась своей минималистичностью и формой. 

Ботинки фирмы Respect приобрела прошлой зимой в Барановичах. Тогда искала теплые ботинки, которые не будут похожи на валенки. Эти мне очень понравились. Они кожаные и с натуральным мехом – не только удобные, но и довольно теплые.

Шляпа с широкими полями и длинное платье под горло

Черное платье – это нужная вещь в гардеробе любой девушки. В таком наряде я хожу в церковь. Наряд сочетаю с более повседневной обувью, так как один из моих главных принципов в одежде – удобство.

Платье приобрела случайно прошлой зимой в одном из магазинов города. Всегда считала, что облегающие наряды это не для меня, но, когда примерила это платье, поняла, что ошибалась. Мне нравится ткань, и в платье очень удобно.

Шляпу купила два года назад в США в магазине Forever21. Она понравилась формой и тем, что выполнена в двух цветах. Я ношу ее редко, в основном в безветренную погоду.

Сумочку приобрела в Барановичах. Хотела купить себе небольшую черную сумочку, а эта была на акции, поэтому я купила ее за полцены. Ношу ее с платьями. 

Деревянное кольцо – один из моих любимых предметов бижутерии. Увидела случайно в барановичском магазине сувениров и, не раздумывая, решила купить. Кольцо подходит почти под все мои вещи. Ношу его практически каждый день.

Брюки-кюлоты с грубыми ботинками

Этот наряд в стиле smart casual. Он довольно нарядный, но, несмотря на это, так могу ходить хоть каждый день. А недавно в таком образе я была на свадьбе друзей. 

Блузку купила этим летом в секонд-хенде. Я не противница «секондов», там можно найти качественные и интересные вещи. Блузка привлекла тем, что она выглядит нарядно, но при этом ее можно носить ежедневно.

Туфли приобрела в начале осени. В тот день я не собиралась ничего покупать, просто бродила по магазину и увидела эти туфли. Понравились своей простотой и практичностью, поэтому я их купила.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up