Автор: Intex-press

21:19, 7 ноября 2017

Общество

remove_red_eye 4287

Восемь фильмов, в которых актеры занимались сексом по-настоящему

Кадры из фильмов

Голливудские режиссеры признались, что иногда на съемочной площадке актеры не имитируют секс. Среди этих картин встречаются такие известные, как «Нимфоманка», «Калигула» и «Антихрист».   

Порой актер так профессионально вживается в роль, что зритель искренне верит в реальность происходящих на экране событий. Обычно постельные сцены обеспечивают картине хорошие кассовые сборы. Поэтому некоторые режиссеры предлагают актерам не изобразить секс, а заняться им прямо на съемочной площадке, сообщается на сайте life.ru.

Нимфоманка

Эротическая драма Ларса фон Триера, вышедшая 25 декабря 2013 года. Интеллектуал Селигман (Стеллан Скарсгард) находит в переулке избитую незнакомку, ею оказывается Джо (Шарлотта Генсбур) — женщина, страдающая нимфоманией. Селигман приводит ее к себе домой, чтобы позаботиться о ней, и Джо рассказывает ему историю своей жизни от двух до пятидесяти лет.

Отголоски прошлого

В 1922 году в Мадриде встречаются два молодых испанца — южанин Федерико Гарсия Лорка и каталонец Сальвадор Дали. Молодых людей сближает не только творчество — между ними возникает взаимное чувство, что вызывает негативную реакцию со стороны их друга — Луиса Бунюэля, который то ли ненавидит «извращенцев», то ли ревнует.

РЕКЛАМА

Калигула

Продюсер, а по совместительству издатель порножурнала «Пентхаус» Боб Гуччионе потребовал вставить реальные откровенные сцены без ведома режиссера уже после того, как съемка была завершена.

Бурый кролик

По сюжету Бад Клей (Винсент Галло), мотогонщик, после гонки в Нью-Гэмпшире, которую он проиграл, в одиночестве едет на своем фургоне в Калифорнию, чтобы поучаствовать в гонке. Ему встречается множество женщин, но по-настоящему нужна только одна.

Антихрист

Немолодая семейная пара теряет сына — двухлетний мальчик падает из окна, когда родители занимаются сексом. Муж, чтобы спасти супругу, уводит ее в дом, который находится в чаще леса. Там в жизнь героев проникает безумие и насилие.

Спи со мной

Главная героиня фильма, Лейла, встречается с мужчинами только на одну ночь, один из них – талантливый художник Дэвид. Завязывается бурный роман, не обходится без постельных сцен.

Клуб Shortbus

Фильм рассказывает о жизни нескольких молодых людей в Нью-Йорке. У каждого из них проблемы в личной жизни. В кинокартине встречаются сцены гетеросексуального и гомосексуального характера, а также группового секса и садомазохизма.

Девять песен

Эротическая музыкальная драма от режиссера Майкла Винтерботтома, рассказывающая об истории любви и сексуальных отношениях ученого и студентки.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up