Автор: Intex-press

14:36, 7 ноября 2017

Культура

remove_red_eye 1891

Пять премьер ноября, на которые стоит сходить в кинотеатр

До зимы осталось меньше месяца. Грибов в лесу стало меньше, теплой погоды не предвидится, а за окном серо и мрачно. Так почему бы не посмотреть новые фильмы, премьер которых в ноябре предостаточно?

Intex-press подобрала несколько кинолент, которые, на наш взгляд, достойны вашего внимания.

Тор: Рагнарек, фантастика, комедия, премьера 2 ноября

Сегодня киномиксы превратились в целую индустрию. И этот фильм является продолжением известной франшизы.

РЕКЛАМА

Вернувшись в Асгард в поисках врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор узнает, что правление его брата Локи, захватившего трон, привело к приближению наиболее страшного события — Рагнарека. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, которая полностью его уничтожит.

Чтобы предотвратить это, Тор прибегнет к помощи товарища из Мстителей — Хэлка. Вместе они столкнутся лицом к лицу с врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, цель которого исполнить пророчества о Рагнареке.

Чудо, драма, 16 ноября

С одной стороны, главный герой ленты, мальчик Август Пулман, такой же, как и все – он любит ходить на дни рождения, играть в компьютерные игры, фанат «Звездных войн», играет с собакой и постоянно ссорится со своей старшей сестрой.

А с другой стороны — он совсем другой. Во-первых, Август никогда не был в обычной школе — с ним дома занимается мама. Во-вторых, мальчик перенес 27 операций. Из-за очень редкой, но иногда встречающейся генетической ошибки, у него нет лица. И вот такой парень должен пойти в школу. В первый раз, к обычным детям.

Убийство в «Восточном экспрессе»,
криминальная драма по роману Агаты Кристи, 24 ноября

Тринадцать пассажиров одного из самых роскошных поездов Европы неожиданно становятся подозреваемыми по делу о загадочном убийстве.

Прежде чем преступник найдет новую жертву, известному сыщику Эркюлю Пуаро предстоит разгадать сложную головоломку и предотвратить следующее убийство.

Мифы, комедия, 16 ноября

Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, должен деньги за музыкальный клип браткам из 90-х.

Артист Сергей сыгравший всех, от Иисуса Христа до белочки. У него закончились роли и в депрессии он не знает, как жить дальше.

Телеведущий страны номер один, Иван, не может перестать шутить в обычной жизни. Его девушка не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах.

Нищий иностранец случайно попадает в самую гущу жизни богатых и знаменитых. Выясняется, что все представления о жизни звезд — мифы. На самом деле все не так. Пытаясь помочь звездам решить их проблемы, герой фильма влюбляется в жену градоначальника и решает сделать все, чтобы похитить ее.

Обитель теней, ужасы, 24 ноября

Пятеро братьев и сестер живут отдаленно от жителей одного из городков Америки, скрывая тайну смерти их матери. Старший, Джек, влюбившись в одну из девушек городка, может подвергнуть риску свою семью. Кроме них в доме обитает и некая зловещая сущность, от которой приходится защищаться всеми силами.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up