Новости / Красота

Модные Барановичи: Как одеваются мама в декретном отпуске, студентка и проектировщик

7.11.2017, 18:01 / remove_red_eye 4317 / chat_bubble

Красивые люди на улицах города рассказывают Intex-press о своем стиле и том, где они покупают одежду.

Модные Барановичи: Как одеваются мама в декретном отпуске, студентка и проектировщик

Стильные люди в городе. Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Екатерина, 27 лет, в декретном отпуске:

– До рождения ребенка я одевалась в классическом стиле, но сейчас предпочитаю стиль кэжуал. Стараюсь выбирать не только красивую, но и удобную одежду. Однако если я покупаю наряд для мероприятия или праздника, то выбираю что-нибудь экстравагантное, например, платье с перьями.

Любимой марки одежды у меня нет, но чаще всего я покупаю вещи бренда Bershka или качественные копии люксовых брендов. Поскольку у меня маленький ребенок, то нет возможности ездить за одеждой за границу. Поэтому, став мамой, в основном одеваюсь в барановичских магазинах. При выборе нарядов полагаюсь только на свой вкус.

РЕКЛАМА

Я шопоголик – новые вещи покупаю два-три раза в неделю. Только раньше я приобретала их для себя, а сейчас в основном – для ребенка.

Екатерина.

Екатерина.

Шапка – 120 рублей.

Шарф – подарок.

Пальто – 270 рублей.

Обувь – 400 рублей.

Рюкзак – подарок.

Виктория, 20 лет, студентка:

 – У меня нет определенного стиля одежды – я одеваюсь, как мне удобно. Вещи в основном покупаю в Минске или в Барановичах, иногда – в Польше или в Украине. Мой любимый бренд одежды – Zara, вещи этой марки я покупаю очень часто. Особых предпочтений в цвете у меня нет, но большинство одежды в моем гардеробе – в темных тонах.

Зачастую я приобретаю одежду спонтанно, а не тогда, когда целенаправленно иду на шопинг. Когда покупаю обновки, советуюсь с мамой – почти всегда наши вкусы в одежде сходятся.

Виктория.

Виктория.

Пальто – 280 рублей.

Шарф – 40 рублей.

Джинсы – 80 рублей.

Обувь – 230 рублей.

Сумка – 200 рублей.

Часы – подарок.

Ирина, 34 года, проектировщик:

 – Обычно я покупаю одежду в Барановичах, иногда – в Минске. Порой вещи, которые увидела в интернете, но не могу найти в магазинах, я шью на заказ. Никогда не покупаю вещи из-за бренда – обычно приобретаю то, что нравится.

РЕКЛАМА

Я придерживаюсь стиля кэжуал. Так хожу и на работу, поскольку у нас нет дресс-кода. А вот одежду в классическом стиле я не люблю. Предпочитаю носить джинсы, которых в моем гардеробе более 10 пар, юбки и платья надеваю редко.

Несмотря на то, что обновки приобретаю почти каждый месяц, много денег на одежду стараюсь не тратить. Я выбираю наряды прагматично и беру то, что мне необходимо. При выборе одежды обычно я ни с кем не советуюсь, потому что мой вкус не совпадает со вкусами моих близких и друзей.

Ирина.

Ирина.

Шапка – подарок.

Шарф – 10 рублей.

Пальто – 15 рублей.

Рюкзак – 150 рублей.

Джинсы – 10 рублей.

Обувь – 30 рублей.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up