Новости / Происшествия

Единственная девушка, выжившая в страшном ДТП в Городокском районе, находится в медикаментозном сне

6.11.2017, 22:10 / remove_red_eye 3371 / chat_bubble0

В аварии, которая произошла 5 ноября на 19-м километре автодороги М8 граница Российской Федерации (Езерище) – Витебск – Гомель – граница Украины, погибли пять молодых людей.

Единственная девушка, выжившая в страшном ДТП в Городокском районе, находится в медикаментозном сне

ДТП в Городокском районе. Фото: Следственный комитет

Врачи более двух часов боролись за жизнь 21-летней девушки – единственной, кто выжил в страшной аварии. Пострадавшую доставили в реанимацию в тяжелом состоянии с диагнозом «разрыв печени, черепно-мозговая травма». Девушка потеряла более 1,5 литров крови, сообщает БЕЛТА со ссылкой на телеканал ОНТ. В районную больницу прибыли медики из областного центра.

 – Пациентка находится в состоянии медикаментозного сна, обезболивается, получает антибиотики. Состояние ее стабилизировалось, – пояснили врачи.

Автомобиль Volvo S40 врезался в дерево, и транспортное средство разорвало на части. По предварительной информации, машина ехала в направлении г.п. Езерище. В салоне авто находились шесть человек: четверо мужчин (все жители г.п. Езерище) и две жительницы одной из деревень Городокского района. В результате ДТП мужчины 23-х, 24-х, 26-ти и 30-ти лет, а также 19-летняя девушка погибли на месте аварии.  

РЕКЛАМА


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Обсуждение закрыто.

Scroll Up