Автор: Intex-press

15:22, 3 ноября 2017

Происшествия

remove_red_eye 1641

ТОП-7 ужасных аварий за неделю: водитель сгорел заживо, ДТП с депутатом и автобусом, фура против легковушки

Кадры из видео

Мы выбрали для вас свежие ТОП-7 аварий, от которых стынет кровь. В подборку вошли ДТП в разных странах мира с участием легковушек, грузовиков и даже автобусов. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

Сгорел заживо

Авария произошла 30 октября в районе Воскресенска на Новорязанском шоссе. На кадрах видно, как автомобиль «Жигули» сначала врезался в иномарку, а затем ударился об одну из сторон грузовика. Отечественный автомобиль моментально загорелся. Водитель сгорел заживо.

Не стоит менять колесо посреди автострады

Видео аварии опубликовали в Твиттере 1 ноября. Мужчина остановился посреди автострады и начал менять колесо. В какой-то момент в его машину на большой скорости врезалась легковушка. При этом мужчина, который менял колесо не пострадал.

РЕКЛАМА

Массовое ДТП на трассе

Авария случилась 28 октября на трассе Йошкар Ола – Зеленодольск. Водитель автомобиля Hyundai Solaris выехал на встречку и столкнулся с Daewoo Gentra. Еще две машины е успели затормозить и врезались в Hyundai и Daewoo. В результате ДТП пострадали два человека – 28-летняя пассажирка Daewoo и водитель Hyundai.

ДТП с депутатом и автобусом

Авария произошла 17 октября в Ставрополе. На записи с камеры наблюдения видно, как автобус ПАЗ тронулся на зеленый сигнал светофора, однако на середине перекрестка в него врезался автомобиль Toyota Rav 4, который на большой скорости пытался проскочить на красный свет. Автобус вылетел на встречную полосу, иномарку развернуло на 90 градусов. В момент аварии в автобусе находились 20 пассажиров. За рулем легковушки был депутат краевой Думы от ЛДПР.

Опасный перекресток

Еще одно ДТП с участием автобуса произошло в Бийске 29 сентября. На перекрестке легковушка врезалась в автобус ПАЗ. От удара автомобиль отбросило в сторону, а автобус выехал на тротуар, где в этот момент проходил мужчина. Пешеход успел среагировать и отбежал в сторону.

Авария произошла на свадьбе

Видео опубликовали в сети 2 ноября. На кадрах видно, как одна из машин свадебного кортежа потеряла управление и вылетела в кювет. В тот момент, когда машина кувыркалась в воздухе, из нее выбросило водителя.  

Грузовик не заметил легковушку

Авария произошла на Ярославском шоссе. Грузовик, перестраиваясь из полосы в полосу, не заметил легковой автомобиль. Большегруз несколько метров протащил легковушку, после чего машина скатилась в кювет.

Смотрите также нашу прошлую подборку ТОП-7 ужасных аварий за неделю: не проскочил переезд, байкер сбил пешеходов, оторвавшийся прицеп.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up