Автор: Intex-press

20:51, 3 ноября 2017

Происшествия

remove_red_eye 1809

Под Молодечно на бывшем спиртзаводе изготавливали нелегальный алкоголь (видео)

Во время совместной спецоперации с подразделениями УБЭП пограничники пресекли незаконный ввоз в Беларусь спиртосодержащей жидкости. Предварительная сумма изъятого спиртного оценивается более чем в 150000 рублей.

Все фото: Госпогранкомитет Беларуси.

Все фото: Госпогранкомитет Беларуси.

А на бывшем спиртзаводе «Яхимовщина» милиционеры арестовали двух белорусов, которые выгружали из микроавтобуса Ford Transit очередную партию спиртного. Он предназначался для кустарного изготовления алкоголя. После спиртное планировали продать в Беларуси, в том числе и в приграничных районах Гродненщины, сообщила пресс-служба Госпогранкомитета. 

— Всего обнаружено более 4,4 тыс. литров спиртосодержащей жидкости (предположительно, этилового спирта), стеклянная и пластиковая тара, пробки с логотипами различных марок алкогольной продукции белорусского и российского производства. В помещениях также находилось необходимое промышленное оборудование для розлива и закупорки тары, — рассказали в ведомстве.

РЕКЛАМА

Спиртное изъяли и направили на экспертизу.

В отношении задержанных и других причастных к содеянному начат административный процесс. Им грозит наказание по статье 233 УК («Незаконная предпринимательская деятельность»).

Проводится проверка.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up