Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от безработной

2.11.2017, 14:52 / remove_red_eye 2590 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 21-летняя Маня Русакевич достала из шкафа мохеровую кофту под горло, красный берет и салатовые джинсы с завышенной талией.

Укороченная шуба с ботильонами

Этот наряд в классическом стиле. В таком образе я могу встретиться с друзьями, сходить в кафе. В повседневной жизни придерживаюсь стиля casual. В моем гардеробе в основном находятся вещи, сшитые на заказ.

Шубу подарила мама. Раньше я не любила шубы, а когда появилась эта, я поняла, что ошибалась. Она отлично смотрится с платьями и юбками, а также неплохо согревает.

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Комплект мне подарили два года назад, но часто надевать его я стала только этой осенью. Он довольно универсальный: юбку и топ можно носить по отдельности и сочетать с другими вещами. И мне нравится его цвет.

РЕКЛАМА

Сумку купила на свой день рождения в одном из магазинов нашего города. Она понравилась своей формой и тем, что вместительная. В повседневной жизни я чаще ношу рюкзаки.

Черные замшевые ботильоны купила в прошлом году в интернет-магазине. Несмотря на то, что обувь на каблуках я ношу редко, эти ботильоны очень удобные.

Свитер под горло с красными лаковыми ботинками

В этом наряде вещи в стиле oversize. Такой стиль мне нравится больше всего, поскольку можно намеренно носить одежду на несколько размеров больше. Так я могу одеться на прогулку с друзьями.

В моем гардеробе много различных свитеров, их я люблю сочетать с брюками и джинсами. Эту кофту подарил близкий человек. Она мягкая и приятная к телу.

Я редко ношу головные уборы подобного плана, чаще ношу кепки. В этом берете мне понравился цвет, берет я взяла у своей мамы. Ношу его редко, так как в моем гардеробе мало вещей, с которыми он сочетался бы.

Джинсы от фирмы Levi’s купила в этом году в Минске. Стоили они довольно дорого, но мне не жалко было потратиться.

Ботинки от фирмы BALMAIN приобрела этой весной в интернет-магазине. В моем гардеробе нет такой яркой обуви, а тем более лаковой, для меня это был своего рода эксперимент. Меня привлекла их модель, но тогда я не думала, с чем буду их сочетать. Со временем приобрела вещи под них.

Салатовые джинсы с белыми кедами

Этот образ в стиле сasual. В таком виде я могу встретиться со знакомыми, съездить на отдых.

Майку купила полгода назад в Барановичах. Тогда я искала обычную белую футболку. Эта стоила очень дешево, поэтому решила ее приобрести.

Джинсы от Calvin Klein мне подарили. Долгое время из-за своего цвета они лежали на полке, и только этим летом я стала их носить. Мне нравится их цвет, для моего гардероба это непривычно, и у них хорошее качество.

Рюкзак приобрела летом в Барановичах. Тогда я искала маленький и компактный. Когда нашла этот голубой рюкзак, меня смутил его цвет, но все же решилась на покупку. В итоге не пожалела: проносила его все лето.

Кеды приобрела в Барановичах. Они легкие и удобные. Чаще всего хожу в них в тренажерный зал.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up