Новости / Город

Читайте в свежем номере: Приколы нашего ЖКХ

1.11.2017, 12:05 / remove_red_eye 6876 / chat_bubble

Почему жильцы кооперативов, которые оплачивали отопление по индивидуальным счетчикам, теперь будут платить по общедомовому, чем закончилась проверка по факту травмирования школьников на стройплощадке в Южном микрорайоне, куда можно поехать на рождественские или новогодние праздники за 300 рублей, – в свежем выпуске Intex-press.

Тепловой удар

В то время как представители властей твердят о необходимости оплачивать отопление по счетчикам, жители нашего города, которые ранее оплачивали тепло по поквартирным счетчикам, узнали, что сделать этого не смогут! Они будут платить по общему счетчику.

Купить газету Интекс-пресс онлайн

«Наш завод можно спасти!»

На Барановичском заводе санэлектрозаготовок работают 
44 человека. Он находится в ведении Министерства архитектуры и строительства Беларуси. Сотрудники завода считают, что предприятие ликвидировать рано, ему надо дать шанс. 
Фото: Александр Черный

На Барановичском заводе санэлектрозаготовок работают 44 человека. Он находится в ведении Министерства архитектуры и строительства Беларуси. Сотрудники завода считают, что предприятие ликвидировать рано, ему надо дать шанс. Фото: Александр Черный

Работники Барановичского завода санэлектрозаготовок – против ликвидации их предприятия. Они уверены, что ситуация не безнадежна, и надеются на помощь городских властей.

РЕКЛАМА

«Для детей это урок на всю жизнь»

Территория стройки, где 
8 июля от взрыва баллона пострадали дети, сегодня обнесена высоким забором. 
Фото: Евгений Тиханович

Территория стройки, где 8 июля от взрыва баллона пострадали дети, сегодня обнесена высоким забором. Фото: Евгений Тиханович

Как себя чувствуют школьники, пострадавшие на стройке в Южном микрорайоне при взрыве баллончика и кто виноват в случившемся?

«За эту сумму вы никуда не уедете»

Intex-press решила выяснить, куда можно отправиться на Рождество или Новый год, если в кармане всего 300 рублей.

«Стипендии не хватает даже на еду»

Студент третьего курса БарГУ рассказал, на что живет, где подрабатывает, почему туфли обувает только на экзамены и что покупает на сэкономленные деньги.

Не каждый наниматель готов взять инвалида

Официальный уровень безработицы в Барановичах – 1,1%. Однако ситуация на рынке труда сложная: некоторые месяцами ищут работу и не находят подходящий вариант. Людям с ограниченными возможностями еще труднее. Intex-press поговорила с тремя жителями нашего города, имеющими инвалидность, и узнала, легко ли им было трудоустроиться.

Закономерный итог

Домашний поединок ФК

Домашний поединок ФК «Барановичи» и светлогорского «Химика». Фото: Александр Черный

Ничьей 1:1 закончился домашний поединок между ФК «Барановичи» и светлогорским «Химиком», который состоялся 28 октября на стадионе «Локомотив» в рамках 28-го тура чемпионата Беларуси в первой лиге.

Купить газету Интекс-пресс онлайн

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up