Новости / Общество

Михалок представил новый клип на песню «Годзе», в котором главными героями стали его сын Макар и жена Светлана

31.10.2017, 14:37 / remove_red_eye 1084 / chat_bubble

Песня на стихи Янки Купалы вошла в последний альбом «Рокки». Съемки клипа проходили на пляже под Одессой. Видео опубликовали на YouTube-канале группы «BRUTTO BAND» 31 октября.

Михалок представил новый клип на песню «Годзе», в котором главными героями стали его сын Макар и жена Светлана

Кадр из видео

В клипе использована не оригинальная версия трека, а обновленная. Автором новой аранжировки стал украинский композитор Роман Григорьев, известный по работе над оперой IYOV, сообщает «Наша Нiва».  

— «Годзе» (с белорусского языка «Хватит») — это наш маленький, семейный «Улисс». Макарка появился на свет почти одновременно с BRUTTO, и некоторые идеи и смыслы коллектива являются для нас личными, почти сакральными. Путешествуя как Пилигримы по свету, мы с Зелей научились скрывать от посторонних волнение за Макара, за остальных детей, за наше будущее. Но в клипе мы постарались показать ту атмосферу, в которой мы находились в первые годы становления BRUTTO. Сейчас главные бури позади, и мы верим, что именно наши дети дают нам силы идти своим путем даже в самые темные времена, — прокомментировал выход видеоклипа Сергей Михалок.

Режиссером нового клипа стал Дмитрий Авдеев, который также работал над видео песен «12 Обезьян», «Вечірнє сонце» и «Чайка».

РЕКЛАМА

BRUTTO — белорусско-украинская группа, которая была основана в 2014 году после распада формации «Ляпис Трубецкой». Сейчас на счету команды три полноформатных альбома, выступления на зарубежных фестивалях и несколько туров по Украине.

Хай жа вам так не здаецца (Янка Купала, 1906 год)

Хай жа вам так не здаецца,
Што бяда ўжо і зацісне.
Знайце, ліха ператрэцца
I маланкай доля блісне.

Праўда, поўны сумаў весці
Буйны вецер нам прыносіць,
Што як з гора, як з балесці
Каля нашых хат галосіць.

I галосіць, і заводзе,
Плача, як па дзетках маці,
Аж бы крыкнуў: Годзе, годзе!
Годзе сэрца жалем рваці!

Але ўсе ж, хай не здаецца,
Што бяда ўжо і зацісне,
Наша ліха ператрэцца,
I маланкай доля блісне.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up