Новости Интекс-пресс / Новости компаний

Кто выбирает автозапчасти, бывшие в употреблении (б/у) и почему?*

30.10.2017, 12:11 / remove_red_eye 3456 / chat_bubble
Кто выбирает автозапчасти, бывшие в употреблении (б/у) и почему?*

Заведующий филиалом компании «Моторлэнд» в городе Барановичи Андрей Михайлович. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Бытует миф «Если запчасть кто-то снял – значит, она неисправна». Но покупать у официального импортера может позволить себе далеко не каждый, что и говорить, ремонт такого автомобиля обходится достаточно дорого! Но выход есть – можно значительно сэкономить и приобрести детали для автомобиля, которые уже некогда использовались, однако до сих пор не исчерпали свой потенциал и находятся в отличном состоянии.

Такие запчасти обычно продаются с разобранных авто, прибывших из-за границы. Не секрет, что техническое состояние машин, которые отъездили 10 лет, к примеру, в Германии и машин, колесивших те же 10 лет по просторам нашей родины, будет существенно отличаться.

Так ли это на самом деле, постараемся разобраться вместе с заведующим филиалом компании «Моторлэнд» в г. Барановичи Андреем Михайловичем:

– Стоит ли покупать б/у запчасти?

– Можно выделить несколько причин, по которым автовладельцы выбирают б/у запчасти. Конечно же, первое — это соотношение цены и качества. Б/у запчасти стоят на порядок дешевле, чем новые аналоги, при этом обладают качеством, которым не могут похвастаться большинство не оригинальных, более дешевых заменителей. А зачастую даже новая  оригинальная деталь имеет худшее качество, чем та, которая использовалась при сборке авто. 

Еще одна причина это дефицит запчастей. Нередко случается так, что вы просто не можете найти необходимую деталь или элемент. Приходится специально заказывать и долго ждать.

– Как давно работает ваша компания?

— Наша компания уже более 15 лет работает в этой сфере и  является одной из крупнейших на белорусском рынке в области продаж  б/у запчастей для автомобилей иностранного производства. Многолетний опыт позволил наладить нам прямые поставки оригинальных деталей заводского производства из Германии, Англии, Японии и Америки. Особое внимание при отборе мы уделяем конечно же качеству. Все запчасти обязательно проходят тестирование и только потом идут на продажу. Нашим покупателям мы предоставляем гарантию и, если деталь не подойдет, ее можно будет вернуть. Все предлагаемые нами запасные части б/у проходят тщательный отбор. Автомобиль разбирается по составленной карте разборки. Каждую запчасть, элемент и агрегат мы отбираем вручную, проводим визуальный контроль, проверяем степень износа. Каждый двигатель проходит тестирование перед снятием его с автомобиля, прогревается и проверяется его работа на различных режимах, замеряется компрессия. Все эти данные заносятся в карту тестирования, работа двигателя снимается на видео. Кроме этого, на любую купленную у нас запчасть или комплектующие компания предоставляет гарантийный срок проверки их технического состояния с возможностью возврата.

– Почему стоит выбирать именно вас?

Обращаясь в нашу компанию, вы получаете оптимальное соотношение цены и качества. Кроме того, у нас  огромный ассортимент. «Моторлэнд» обладает крупнейшей складской и розничной сетью. На данный момент в наличии насчитывается более 276 тысяч автозапчастей. Так что у нас вы сможете найти не только, например, необходимый элемент, но и даже подобрать его в цвет. Еще одним плюсом для покупателей является то, что не нужно долго ждать заказа. Доставка осуществляется три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам. Причем доставить товар можно в любой регион Беларуси, а также в страны СНГ или за рубеж.

Актуальные цены и наличие запчастей, удобный поиск на сайте www.motorland.by с фотографиями и ценами также является нашим преимуществом.

В нашем коллективе работают опытные и высокопрофессиональные сотрудники. Обратившись в любой из наших филиалов, вы получите компетентную, консультацию персонального менеджера, который поможет подобрать и зарезервировать подходящую для вас запчасть.

Новым направлением в нашей деятельности с этого года стала реализация б/у автозапчасти для большегрузных автомобилей.

Приятным бонусом для постоянных покупателей станут дополнительные СКИДКИ.

Спасибо, что выбрали нашу компанию!!!

Мы уверены, что вы останетесь довольны нашим сотрудничеством!!!              

 

Адрес магазина «МОТОРЛЕНД»: г. Барановичи, ул. Тельмана, 175 пав. 3 Ю рынок «Алексеевский»

режим работы: с 8.30 – до 17.30 Понедельник — ВЫХОДНОЙ

Телефон в Барановичах +375 44 711 77 35

Телефон контакт – центра +375 (33,44,29,25) 6666 385 (единый номер)

www.motorland.by

                                         УП «Моторлэнд» УНП 190448934

*На правах рекламы

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up