Автор: Intex-press

13:37, 30 октября 2017

Cпорт

remove_red_eye 930

«Исламское государство» объявило своей целью футболистов Месси и Неймара

Террористы опубликовали плакаты с угрозами в адрес нападающих футбольных клубов «Барселоны» и ПСЖ. На нем игроки изображены обезглавленными. На другом постере нарисован боевик, стоящий с бомбой в руках перед стадионом.

Испанское издание AS опубликовало выпущенный «Исламским государством» (ИГ) плакат, на котором изображены футболисты. По изображению очевидно, что речь идет о казни спортсменов. Подпись к плакату, на котором виден обезглавленный Месси, гласит: «Вы никогда не будете в безопасности, пока мы живем в мусульманских странах», пишет РБК.

За последние дни террористы выпустили несколько постеров, связанных с футболом и предстоящим чемпионатом мира, который пройдет в 2018 году в России. В том числе был выпущен плакат, на котором перед стадионом в Волгограде стоит боец ИГ с бомбой в руках.

Месси не первый раз уже объявлен целью террористов. Ранее он был изображен на другом постере — на плакате аргентинец был в крови и сидел за решеткой.

РЕКЛАМА

Кроме бразильца и аргентинца, угрозы поступили и тренеру сборной Франции Дидье Дешам. На постере француз был объявлен врагом Аллаха.

Чемпионат мира по футболу — 2018 стартует 14 июня и завершится 15 июля. Матчи пройдут на 12 стадионах в 11 городах России.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up