Новости / Общество

Актер Кевин Спейси объявил о своей гомосексуальности

30.10.2017, 13:55 / remove_red_eye 792 / chat_bubble

Кевин Спейси сделал каминг-аут после того, как его обвинили в сексуальных домогательствах.

Актер Кевин Спейси объявил о своей гомосексуальности

Фото: flickr.com

Об этом актер написал в твиттере: «Близкие ко мне люди знают, что на протяжении всей жизни у меня были отношения как с мужчинами, так и с женщинами. Я любил мужчин, и у меня были романтические встречи с ними, и теперь я выбираю продолжить жить как открытый гей».

Ранее исполнитель одной из ролей сериала Star Trek Энтони Рэпп обвинил Спейси в сексуальных домогательствах, сообщает TUT.by.   

— Я глубоко уважаю и восхищаюсь Энтони Рэппом как актером. Я более чем шокирован этой историей. Я честно не помню этой встречи, она должна была быть около 30 лет назад, — написал Спейси, принеся извинения за свое поведение.

Актер отметил, что именно эта история заставила его открыто объявить о своей гомосексуальности.

Кевин Спейси — один из ведущих современных американских актеров. За фильмы «Подозрительные лица» и «Красота по-американски» Спейси был удостоен двух премий «Оскар». Кроме того, в копилке артиста — «Тони», «Золотой глобус», BAFTA, «Сатурн» и другие награды. В последние годы основной проект актера — политический сериал «Карточный домик», в котором, к слову, у него была одна гомоэротическая сцена.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up