10:39, 28 октября 2017

Общество

remove_red_eye 1575

В Барановичах прошла выставка продукции предприятий города

Стенд ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат». Все фото: Ирина КУЗЬМИЧ

Мероприятие проходило 27 октября в Ледовом дворце.

В начале мероприятия к гостям и участникам выставки обратился Валерий Мацкевич, начальник главного управления торговли и услуг Брестского облисполкома.

– Такие мероприятия мы постараемся проводить ежегодно. Наша задача – еще ближе познакомить потребителей с продукцией, которую предлагают барановичские производители. Надеемся, что по результатам мероприятия продукцию Барановичского региона будут продавать не только в Брестской области, но и в других областях Беларуси, – сказал Валерий Мацкевич.

По словам начальника главного управления торговли и услуг Брестского облисполкома, Барановичи были выбраны, потому что это один из крупнейших городов области с мощным потенциалом. В выставке приняли участие 13 барановичских предприятий.

РЕКЛАМА

Гости выставки могли продегустировать продукцию таких барановичских производителей, как Барановичский комбинат пищевых продуктов, на стенде которого были не только соки, но и натуральный кофе из Колумбии, который фасуется на комбинате. Производство было запущено в марте. В ближайших планах – производство молотого кофе и кофе в зернах.

Также пришедшие на выставку могли попробовать соки, сыры, мясные продукты: колбасы, вяленое мясо; блинчики из муки и соленья барановичских производителей, посмотреть косметические средства предприятия «Liv Delano», бытовую химию «Бархим», попробовать питьевую воду «Веда» и ознакомиться с работой «Беларусбанка».

Металлообрабатывающую промышленность Барановичского региона представляли ОАО «Барановичский автоагрегатный завод» и ОАО «Барановичский завод станкопринадлежностей». Предприятия привезли на выставку как специализированную продукцию, так и товары народного потребления.

– Хотелось бы, чтобы в дальнейшем такие выставки были более узкой направленности. Например, на одной площадке демонстрировалась только продукция промышленных предприятий, или только продуктов питания, или химии. Эти мероприятия будут направлены на более узкую аудиторию, – рассказали Intex-press представители ОАО «Барановичский завод станкопринадлежностей».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up