Автор: Карина БАРАБАШ

21:27, 28 октября 2017

Культура

remove_red_eye 553

Как в Барановичах прошло закрытие «Недель Германии»

Фотомарафон «Фотосушка» прошел в Центральной городской библиотеке им. Тавлая. Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

С 20 сентября по 28 октября на разных площадках города проходили мероприятия, посвященные культуре Германии. Несколько недель в рамках мероприятия гости участвовали в конкурсах, фотомарафонах и викторинах об этой стране. В субботу, 28 октября, в Центральной городской библиотеке состоялось закрытие «Недель Германии». 

На закрытии подвели итоги мероприятия и наградили победителей фотомарафона «Freundschaft». Первое место досталось трем сестрам – Яне, Веронике и Кристине Аболтиным, которым в качестве приза вручили сертификат на фотосессию барановичского фотографа Сергея Капранова, а также на посещение его мастер-класса.

Второе место заняли Roman Kastner, Chiara Gregor и Александра Климович. Ребятам вручили конфеты и вязаные изделия.

А третье место заняли Светлана и Татьяна Николенко, им досталась рамка для фото. Также организаторы вручили участникам сувениры с немецкой тематикой.

РЕКЛАМА

Сестры Аболтины, занявшие первое место.

Светлана и Татьяна Николенко – 3 место.

После награждения для присутствующих выступили актеры образцового театра-студии «Параллель» с отрывком из комедийной притчи Ульриха Хуба «У ковчега в восемь». Затем гости мероприятия проголосовали за лучшую работу «Приз зрительских симпатий», а во время голосования для них сыграла на фортепиано Наталья Тумакова – преподаватель музыкальной школы №3.

Образцовый театр-студия «Параллель».

Наталья Тумакова, преподаватель музыкальной школы №3.

 


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up