15:12, 26 октября 2017

Общество

remove_red_eye 1175

«Такое количество фитилей я тушил ртом первый раз» – артист файер-шоу из Барановичей поставил рекорд в программе «Я могу!»

Житель города Барановичи Андрей Черняк поставил рекорд на шоу «Я могу!». Фото: архив Андрея ЧЕРНЯКА

Андрей Черняк, 22-летний житель города Барановичи, в понедельник, 23 октября, участвовал в съемках российского экстремального шоу талантов «Я могу!». На сцене парень затушил во рту рекордное количество горящих фитилей и попал в Книгу рекордов России.

По словам Андрея Черняка, изначально он планировал затушить ртом за одну минуту 20 фитилей, сделанных собственноручно, но во время съемок организаторы изменили условия. Они предложили Андрею затушить 24 фитиля за две минуты, и он согласился.

– Я взял с собой несколько дополнительных фитилей, поэтому решил попробовать, – рассказал Intex-press Андрей. – Переживал за результат, так как такое количество тушил ртом в первый раз, но все прошло удачно – я смог затушить все фитили меньше чем за две минуты, правда, немного обжег губы с внутренней стороны.

По результатам конкурса Андрей затушил 24 фитиля за 1 минуту 1 секунду. Парню вручили денежный приз в размере 50000 российских рублей, а также занесли в Книгу рекордов России.

РЕКЛАМА

– Сложнее всего было во время съемок: они длились весь день, и это очень выматывало, а также немного отвлекало ограничение времени на выполнение трюка – хотелось справиться быстрее. Но, несмотря на это, я был рад оказаться на шоу и увидеть закулисную жизнь телепередачи, а также смог лично познакомиться с Леонидом Якубовичем, – поделился артист с Intex-press.

Андрей пока не решил, куда потратит свой выигрыш.

Выпуск передачи «Я могу!» с участием Андрея Черняка можно будет посмотреть в ноябре на Первом канале.

Фото: архив Андрея ЧЕРНЯКА

Фото: архив Андрея ЧЕРНЯКА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up