Новости / Общество

Солодуха о своей куртке с гербом России: «Это же наша братская страна, наши родные братья»

26.10.2017, 16:04 / remove_red_eye 761 / chat_bubble

Белорусский поп-король Александр Солодуха сфотографировался в Барановичах в куртке с российским гербом. И очень удивился, что ему после этого весь день звонят журналисты.

Солодуха о своей куртке с гербом России: «Это же наша братская страна, наши родные братья»

Александр Солодуха в Барановичах. Фото: facebook.com

— Эта куртка — подарок. Я выступал в Москве, меня приглашал богатый друг на чествование сборной России по мотоболу, которая выиграла золотые медали на чемпионате Европы. Я там пел. И друг подарил мне эту куртку. Она теплая, классная, я ее ношу. Это не форменная спортивная куртка. Обычная, «домашняя», — рассказал певец. 

О том, что одежда с российской символикой может восприниматься негативно, Александр Солодуха никогда не слышал, сообщает «Наша Нiва».

— Почему? Это же наша братская страна, это первое. Это же наши родные братья, вы что. Второе: я там родился, хотя я и белорус и мои родители белорусы. Украина, может, с ними и конфликтует, я знаю. А мы почему должны? Мне сегодня звонят, говорят, что гремит уже вся страна на этот счет. Но что тут такого? Ну, подарили куртку. Ну и что, что герб России? Я мог бы купить куртку в любой стране с любым гербом — Италии, например, и носить, —  недоумевает Солодуха.

РЕКЛАМА

Солодуха отметил, что для него не проблема носить куртку с погоней и в бело-красно-белых цветах. Просто такой нет, сообщается на сайте belsat.eu.

— Да без проблем надел бы, у меня замечательные белорусские костюмы есть. Я же просто сам из России, а мама белоруска, – добавил он.

Напомним, свое 30-летие на сцене Александр Солодуха отмечает грандиозным туром по стране. Тысячный по счету концерт прошел 25 октября в Барановичах. Intex-press поговорила с Александром и узнала, с кем из российских звезд он мечтает спеть дуэтом, какие необычные подарки ему дарят зрители, как относится к интернет-мемам на него и сколько зарабатывает.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up