15:31, 26 октября 2017

Красота

remove_red_eye 1548

Напоказ. Три любимых наряда от фотографа

В рубрике «Напоказ» горожане демонстрируют любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 23-летняя Валерия Столяр достала из шкафа бордовую шляпу, винтажную сумку и серебристые кроссовки.

Укороченное пальто с оксфордами

Я интересуюсь модой, но сама ей не следую. Один из любимых дизайнеров, за чьими показами я слежу, – это Карл Лагерфельд. Трендовые вещи покупаю, но не в магазинах, а на европейских барахолках, так как это выходит намного дешевле. В повседневной жизни предпочитаю одеваться в стиле кэжуал. В этом наряде я хожу на прогулки, также, думаю, в нем можно было бы ходить и на работу.

Короткое пальто от бренда H&M купила прошлой весной в одном из витебских секонд-хендов. Фасон пальто похож на популярную косуху, благодаря этому оно сочетается с платьями различной длины, с джинсами, а также с любой обувью.

Цветочный гольф «отобрала» у своей мамы. Он привлек своей расцветкой. Мой гардероб в основном спокойных тонов, а такой яркий гольф отлично разбавляет его.

РЕКЛАМА

Джинсы купила в Витебске. Я хотела купить себе простые серые джинсы, поэтому, когда увидела их, не задумываясь, купила.

Шляпу приобрела в одном из витебских комиссионных магазинов. Давно хотела такую с широкими полями и, когда заметила эту, поняла, что она именно то, что я искала. У меня много пальто, с которыми такая шляпа отлично сочетается. Ношу ее чаще всего осенью и весной.

Кожаные ботинки от немецкого бренда LLOYD купила в Праге. В них деревянная подошва, из-за чего они очень скользят, поэтому надеваю их редко, в основном на выход.

Платье-рубашка со слипонами

В таком наряде могу выйти на свидание или на какое-то мероприятие.

Я обожаю платья и ношу их круглогодично. В моем гардеробе их больше 20. Это платье купила в секонд-хенде в Минске. Мне понравилась его расцветка, и к тому же это один из моих любимых цветов. Это платье сочетается не со всеми вещами. Поэтому если к нему подобрать неправильные аксессуары и обувь, то оно может легко превратиться в «бабушкино» платье.

Подвеску заказала в одном из китайских интернет-магазинов. Она смотрится довольно стильно.

Серьги купила в Минске. Привлекли своим необычным дизайном.

Сумку от бренда Marc Chantal купила на блошином рынке в Праге. Понравилась своими небольшими размерами и глубоким насыщенным цветом.  

Слипоны приобрела в Санкт-Петербурге. Они простые, универсального цвета, а также подходят под большинство моих вещей.

Вязаный свитер с серебристыми кроссовками

Так я одеваюсь на велопрогулки, в походы и когда занимаюсь любым другим активным отдыхом.

Укороченный свитер от фирмы Zara. Его легко комбинировать с платьями и завышенными джинсами.

Штаны нашла в родительском шкафу, мне понравился их цвет.

В моем гардеробе много различных кедов. Эти купила на рынке, они подкупили своим цветом. Изначально я сомневалась, стоит ли их покупать, но потом поняла, что в моем гардеробе мало ярких вещей, и эти кроссовки отлично его разбавят.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up