Автор: Intex-press

17:46, 25 октября 2017

Общество

remove_red_eye 5836

Максима Мархалюка ищут около 120 человек, в том числе спецназ и кинологи

Фото: Поисково-спасательный отряд «Ангел»

Поиски мальчика, который пропал в Беловежской пуще 16 сентября, продолжаются ежедневно. Максима ищут спецназ из части 3214, внутренние войска, солдаты, кинологи и сотрудники РУВД.

В ближайшее время ожидается приезд еще одной большой группы кинологов. В пресс-службе МЧС рассказали, что в поисках пока не нужна помощь волонтеров и МЧС, но в любой момент они готовы помочь, сообщает Еврорадио.

Напомним, Максим Мархалюк пропал без вести вечером 16 сентября. Он сказал друзьям, что пойдет собирать грибы, и исчез. У шалаша, в котором играли местные дети, нашли велосипед мальчика. 26 сентября по факту исчезновения мальчика было возбуждено уголовное дело по пункту 2 статьи 167 Уголовно-процессуального кодекса Беларуси. 6 октября мальчика объявили в международный розыск, но пока это не дало никаких результатов. 10 октября Максиму исполнилось 11 лет.

Поиски Максима стали самой массовой спасательной операцией в Беларуси: в ней приняли участие более 2000 человек. Помимо волонтеров и сотрудников правоохранительных органов в поисках были задействованы и экстрасенсы.

РЕКЛАМА


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up