Автор: Егор ВЕРБОВСКИЙ

18:40, 24 октября 2017

Cпорт

remove_red_eye 982

Очередной успех барановичского мотокросса

Турнир по мотокроссу «Золотая осень-2017» в Кобрине. Все фото: Kobrincity.by

Барановичский мотогонщик Артем Кунцевич стал победителем турнира по мотокроссу «Золотая осень-2017», прошедшего 21 октября в Кобрине.

Как сообщает  Kobrincity.by , около 50 сильнейших спортсменов из Минска, Орши, Гродно, Пинска, Барановичей, Радошковичей, Лиды, Волковыска, Молодечно, Ивацевичей, Несвижа, Кобрина соревновались в девяти классах мотоциклов на 1800-метровой трассе.

Наш титулованный земляк Артем Кунцевич одержал победу в классе Open A, третье место у другого барановичского гонщика – Евгения Нестюка. В классе 50 см третье место занял Олег Дедулько, Андрей Дедулько стал третьим в класса Open В. Еще одна бронза в классе «Ветеран» на счету Михаила Васильца.

Участники заезда на трассе.

Участники заезда на трассе.

— Турнир понравился, он получился не таким представительным, но достойные гонщики подрастают. Например, в Кобрине появляется юный Александр Фридлендер. Его отец, кстати, при поддержке местного ДОСААФ все и организовал, — рассказал Артем Кунцевич о соревнованиях. – Атмосфера, благодаря организаторам, получилась очень теплой и приятной. Победители и призеры получили хорошие призы за победу.

РЕКЛАМА

— Победа, тем не менее, не далась легко: трасса для меня новая, пришлось подстраиваться, — добавляет гонщик, подчеркивая, что не только он один представил барановичский мотокросс на турнире. — Наш вид спорта в городе развивается. Энтузиастов много. Отмечу того же Женю Нестюка, Андрея и Олега Дедулько, нашего ветерана Михаила Васильца, подрастают молодые ребята. Хотелось бы, чтобы руководство города навело порядок на городской трассе мотокросса. Для нас это был бы настоящий подарок.

Напомним, что в конце сентября Артем Кунцевич на завершающем этапе чемпионата Беларуси по мотокроссу в Орше занял второе место и по итогам всех этапов завоевал серебро чемпионата страны.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up