Автор: Intex-press

14:22, 24 октября 2017

Общество

remove_red_eye 1429

Чешский картограф составил карту легальной и нелегальной проституции в Европе

Фото: pixabay.com

Якуб Марьян обозначил на карте места, где в Европе разрешена и запрещена проституция. Кроме этого, он отметил страны с максимальным наказанием за секс-услуги.

Проституция разрешена и контролируется властями в таких странах как: Австрия, Германия, Греция, Венгрия, Латвия, Нидерланды, Швейцария и Турция. В тоже время в Великобритании (кроме Северной Ирландии), Испании и Италии проституция легализована, но не регулируется властями. При этом в этих странах бордели противозаконны, сообщается на сайте jakubmarian.com.

В государствах, которые окрашены в зеленый цвет, секс-работницы могут официально зарегистрироваться, а бордели функционируют как любой другой бизнес.      

На карте также обозначены страны, в которых за нарушение порядка оказания услуг накажут и проститутку, и клиента — Франция, Исландия, Ирландия, Норвегия и Швеция. За это можно получить большой штраф – до 1500 евро.

РЕКЛАМА

Беларусь на карте обозначена красным цветом. В нашей стране проституция запрещена. Работники этой сферы наказываются штрафом от 6 до 20 базовых или административным арестом. При повторном задержании в течение года штраф может достичь 50 базовых. Кроме этого, если вина в занятии проституцией доказывается, эта информация направляется на работу и в школу, где обучаются дети виновного.

Фото: jakubmarian.com

Фото: jakubmarian.com

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up