Автор: Intex-press

11:42, 22 октября 2017

Происшествия

remove_red_eye 5323

В Ивацевичском районе Mercedes врезался в дерево, погибла 17-летняя девушка

Фото: ГАИ Брестской области

ДТП произошло 21 октября, в 5.30 утра, на автодороге Телеханы – Выгонощи (Н698) недалеко от городского поселка Телеханы.

За рулем Mercedes был 25-летний житель деревни Вулька-Телеханская, в машине также находились двое пассажиров – 17-летняя девушка и ее 26-летний брат, односельчане водителя, – сообщает БЕЛТА.

По предварительным данным, водитель не справился с управлением, из-за чего автомобиль съехал в кювет, где врезался в дерево. От удара девушка погибла на месте.

Сотрудники МЧС с помощью гидравлического инструмента деблокировали погибшую пассажирку и ее выжившего брата. Мужчину, как и водителя, с тяжелыми травмами госпитализировали.

РЕКЛАМА

Установлено, что в момент ДТП и водитель, и пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности. По предварительным данным, водитель был нетрезвым.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч. 4 ст. 317 УК РБ). Санкция этой статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up