15:14, 19 октября 2017

Город

remove_red_eye 10172

В Барановичах заасфальтировали подъезд к дому, к которому не могла подъехать скорая, но жильцы недовольны

Заасфальтированный въезд во двор дома №42 на улице Баранова. Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Жильцы дома №42 по улице Баранова с мая просили, чтобы подъезд к их дому был благоустроен. Однако после проведенных работ жильцы остались недовольны качеством и считают, что работы были проведены «для галочки».

Жильцы дома жаловались на то, что к их дому «ни на личном транспорте с ярмарки овощи подвезти пожилому человеку, ни скорой помощи подъехать, ни мебель привезти, к дому даже катафалк не подъедет». Заезд часто заставляли машинами, и подъехать к дому было невозможно. Подъезд к их дому плавно «вытекал» из парковки дома №107 на улице Карбышева.

Стоянка во дворе дома №42 на улице Баранова.

Стоянка во дворе дома №42 на улице Баранова.

После многочисленных жалоб дворовую территорию заасфальтировали. По словам жителей дома, укладка асфальтового покрытия началась 17 октября и закончилась 18 октября. Были заасфальтированы пешеходные дорожки и подъезд к дому, также была сделана небольшая парковка возле дома №42.

Но жители качеством проведенных работ остались недовольны. Как рассказал Олег Владимирович Псюрниченко, который живет в 8-й квартире дома №42, дорожки и подъезд к дому сделали для галочки.

РЕКЛАМА

– Во время ремонта нам «развернули» весь двор: верхний слой земли рабочие сняли, отвезли в кучу. Потом эту кучу начали вывозить. Так все изъездили, что двор превратился в болото. Ям после их работы стало больше, чем было, – рассказал Intex-press Олег Владимирович.

Жильцов дома не устраивает, что их двор "развернули" во время ремонта.

Жильцов дома не устраивает, что их двор «развернули» во время ремонта.

Ремонт проводили работники УКРСП «Барановичиремстрой». По словам жителей дома, они просили работников исправить недочеты, но те собрали оборудование и уехали.

Получить оперативный комментарий Intex-press в УКРСП «Барановичиремстрой» не удалось.

Жители дома собираются жаловаться в горисполком на работников УКРСП «Барановичиремстрой», которые, по их мнению, некачественно выполнили работы.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up