Автор: Intex-press

10:57, 19 октября 2017

Общество

remove_red_eye 590

Тюремные сроки за распространение наркотиков могут уменьшить

Фото: БЕЛТА

Госорганы рассматривают предложения о возможности смягчения наказания для тех, кто попадается впервые с небольшими дозами наркотиков на так называемом бытовом сбыте.

Об этом 19 октября сообщил БЕЛТА заместитель начальника главного управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми криминальной милиции МВД Андрей Саладовников.

— Подобного рода инициативы рассматриваются сегодня в государственных органах. Но говорить о том, что в ближайшее время произойдут изменения, преждевременно. В данный момент инициативы рассматриваются, обобщаются и будут доложены президенту, — рассказал Саладовников.   

Он также подчеркнул, что на сегодняшний день ситуация, связанная с распространением наркотиков, непростая.

РЕКЛАМА

— При этом результаты принятых государством мер по профилактике и недопущению распространения наркомании на территории Беларуси дают нам право говорить о том, что они адекватны складывающейся ситуации, — заявил замначальника главного управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми криминальной милиции МВД.  

Напомним, Intex-press побывала в исправительной колонии №22 под Ивацевичами, где отбывают наказание те, кто впервые получил срок по наркостатьям.


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up