Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от продавца

19.10.2017, 16:08 / remove_red_eye 2390 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 24-летний Милан Дойлидов достал из шкафа коричневое худи, красные кеды Adidas и светло-голубую джинсовку.

Джинсовая куртка с черными джинсами

Я не гонюсь за модными тенденциями, а стараюсь просто стильно одеваться. Поэтому в основном покупаю только фирменные вещи, так как они прежде всего качественные.

Этот наряд, на мой взгляд, комбинация делового стиля с кэжуал. Наряд универсальный и практичный. В нем я себя ощущаю серьезнее и так могу одеться на любое мероприятие, в том числе и на официальное.

Эту джинсковку я обожаю, она от моей любимой фирмы Levi’s. Ее я когда-то случайно нашел дома. Она отличного качества, у нее приятный цвет и смотрится довольно стильно. Ношу ее обычно летом.

РЕКЛАМА
Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Кофту купил четыре месяца назад в секонд-хенде. Меня привлек цвет, она хорошего качества, отлично сидит на мне, и поэтому я ношу ее с удовольствием.

Джинсы мне прислал мой дядя из Германии, они удобные и подходят на любой сезон. 

Это единственный шарф в моем гардеробе. Его подарила мне тетя, ношу его тогда, когда одеваюсь в деловом стиле. Он мне нравится своей простотой и отличным качеством.

Кеды приобрел на рынке с приличной скидкой. Мне понравились модель и цвет.

Цветная джинсовая куртка с черными кроссовками

Этот наряд в стиле old school. Такой образ заставляет меня ностальгировать по подростковому периоду, так как в то время я одевался именно так. В таком наряде я могу прийти на какое-нибудь хип-хоп мероприятие.

Джинсовую куртку я купил в секонд-хенде. Мне понравился ее дизайн. Куртка стоила недорого, поэтому решил приобрести. Ее в основном надеваю с «олдскульными» джинсами – такими, как в этом наряде.

Байку подарил друг. Мне нравится ее цвет, она подходит под многие вещи.

Джинсы подарила тетя три года назад. Мне нравится их модель и необычная расцветка.

Кепку забрал из коллекции своего дяди. Меня привлекли цвет и форма. Кепка выглядит просто и при этом дополняет многие мои наряды.

Кроссовки подарила подруга. Она купила их в Барселоне. Такую обувь вряд ли увидишь в нашем городе на ком-то еще, при этом они мне дороги как подарок от любимой подруги. Ношу их часто в холодную погоду.

Коричневая байка с белыми кроссовками Adidas

Этот наряд повседневный. В нем я хожу на прогулки, на встречи с друзьями. Это один из самых удобных нарядов в моем гардеробе.

Куртку молочного цвета прислал брат из Германии. Она нравится мне тем, что длинная и приталенная, а при этом сочетается с разными стилями.

Байку недавно подарил друг. У нее красивый коричневый цвет и удобная модель – с капюшоном.

Джинсы от моей любимой фирмы Lee. Они качественные, мне нравится их насыщенный синий цвет.

РЕКЛАМА

Кроссовки купил на рынке – несмотря на то, что это не «оригиналы, мне понравилась их форма. Они круто смотрятся на ноге и, на удивление, оказались не только удобными, но и достаточно прочными.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up