10:18, 18 октября 2017

Образование

remove_red_eye 680

В БарГУ приехали преподаватели из США и Китая

В 2017/2018 учебном году они будут заниматься со студентами университета.

В рамках взаимодействия с посольством США в Республике Беларусь на стажировку по программе Fulbright в Барановичский государственный университет в этом году приехала Джессика Меерзон, преподаватель английского языка из Штатов.

– Джессика ассистирует преподавателям английского языка на занятиях факультета славянских и германских языков. Также она общается со студентами и в более неформальной обстановке на встречах студенческого клуба «English Speaking Club», – рассказала Intex-press Инесса Гусейнова, начальник отдела международной и инновационной деятельности БарГУ.

Помимо этого, в рамках взаимодействия с Институтом китаеведения при БГУ преподавать китайский язык в БарГУ из Китайской Народной Республики приехала Нин Цзюньцзе. По словам Инессы Гусейновой, в университете сейчас ведется работа по созданию кабинета Конфуция – класса китайского языка.

Это уже не первый опыт  сотрудничества с иностранными преподавателями, отмечают в университете. Иностранные преподаватели привлекаются к работе с 2006 года. За это время в БарГУ преподавательскую деятельность осуществляли граждане Германии, США, Китая, Турции и других стран.

Джессика Меерзон. Фото: facebook.com

Джессика Меерзон. Фото: facebook.com

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up