Новости / Калейдоскоп

Выбираем шубу: природная окраска или крашеный мех?

16.10.2017, 11:45  / remove_red_eye 294   / chat_bubble0

Благодаря использованию современных технологий в наши дни, появилась возможность получать эксклюзивные оригинальные вещи на любой вкус и цвет, которые отличаются высоким качеством и непревзойденным дизайном.

Выбираем шубу: природная окраска или крашеный мех?

Благодаря использованию современных технологий в наши дни, появилась возможность получать эксклюзивные оригинальные вещи на любой вкус и цвет, которые отличаются высоким качеством и непревзойденным дизайном. Новые технологии используются практически в любой сфере жизни человека, в том числе и в мире моды и красоты. Именно здесь приветствуется не только природная натуральность и высокое качество материалов, но и новые идеи в дизайне и цветовой палитре модной одежды. Одним из таких современных новшеств является изделия из натурального меха, окрашенного в самые разные цвета.

 

Натуральные шубы всех цветов радуги

Мировая мода неустанно движется вперед и сегодня необычное сочетание натурального и искусственного меха с яркими расцветками является пиком современного дизайна и стиля. Нужно отметить, что достаточно новая идея окраски изделий из меха имеет большую популярность, ведь таким образом можно освежить образ, создать свой индивидуальный стиль и имидж. Для тех кто не определился с выбором, в каком цветовом решении приобрести шубу, можно зайти на сайт магазина http://www.vashashuba.com.ua/norkovue-shuby.html и посмотреть огромный выбор изделий из меха на любой вкус и цвет.

Здесь представлены модели из натурального и искусственного меха во всей цветовой палитре, в том числе и неокрашенные изделия в натуральном виде. Окрашенные шубы в яркие цвета по праву считаются эксклюзивными, ведь высокое качество изделий дополняется современной цветовой палитрой. Обладатель такой шубы неизменно приобретает эпатаж и неординарность в обществе, четко и ярко выражает свою индивидуальность и харизму, которая всегда присутствует у смелых и непредсказуемых людей. Однако выбирать окрашенные изделия необходимо правильно, руководствуясь не только своим вкусом, но и другими нюансами.

Современные техники окрашивания меха

Существует несколько основных видов окрашивания натурального и искусственного меха, в зависимости от того, какой результат нужно получить:

  • Окуночный метод подразумевает полную окраску изделия, когда полностью весь мех погружается в состав с краской. Это обеспечивает равномерную покраску и стойкий цветовой эффект.
  • Золочение используется для отдельных кончиков волос, которые обесцвечиваются и отличаются от основного цвета изделия.
  • Трафаретное окрашивание применяется для создания имитации рисунков на меховом покрове, к примеру для имитации шкуры тигра или леопарда.
  • Намазной метод применяется с помощью щеток с целью создания нескольких цветовых оттенков на изделии.
  • Аэрографное окрашивание выполняется с помощью специального распылителя и позволяет равномерно распределять краску на поверхности меховой шкурки. Это позволяет также получать несколько оттенков изделия от светлого к темному цвету.

Шубы в разноцветной палитре

Для тех кто находится в раздумьях, какую выбрать шубу необходимо знать некоторые нюансы. Яркие цвета более подходят для молодых девушек, которые хотят создавать эпатаж и эффект в обществе. Однако это не золотое правило, ведь женщина в любом возрасте может прекрасно молодо выглядеть, имея свой непревзойденный стиль и имидж, созданный в результате творческого подхода для работы или просто в жизни. Поэтому выглядеть ярко и эпатажно можно в любом возрасте, главное создавать свой образ со вкусом и продумывать его в деталях. Также необходимо учитывать погодные условия, в снежную погоду женщина в яркой шубе будет выглядеть красиво и экстравагантно.

Шубы натурального цвета

Шубы в натуральной цветовой палитре подходят для женщин, которые придерживаются строгого стиля, занимают руководящие должности или просто любят простоту и изысканность во всём. Если необходимо подчеркнуть деловой стиль, провести деловой прием или другое мероприятие связанное с работой, лучше всего одевать шубу натурального цвета, которая подчеркнет натуральный лоск и статус обладательницы такого изделия. Если планируется посещение светской вечеринки, можно внести нотку свежести и яркой непредсказуемости в свой наряд. Шуба из натурального или искусственного меха окрашенная в неяркий цвет будет весьма кстати для светского мероприятия.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: