Новости / Происшествия

ТОП-7 ужасных аварий за неделю: расплющило между КамАЗом и фурой, смертельный обгон, танковый дрифт

13.10.2017, 15:21 / remove_red_eye 1321 / chat_bubble

Мы выбрали для вас свежие ТОП-7 аварий, от которых стынет кровь. В подборку вошли ДТП в разных странах мира с участием автомобилей, мотоциклов, пешеходов и даже военной техники. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

ТОП-7 ужасных аварий за неделю: расплющило между КамАЗом и фурой, смертельный обгон, танковый дрифт

Кадры из видео

Легковушку расплющило между КамАЗом и фурой

Авария произошла 11 октября на трассе Заинск — Набережные Челны. На кадрах видно, как выезжавшую на перекресток легковушку ВАЗ-2111 сначала сбил груженый самосвал КамАЗ, а затем оба автомобиля врезались в тягач с полуприцепом.

Спасатели извлекли из легковушки тела двух погибших: мужчины 1937 года рождения и женщины 1952 года рождения. Водитель «МАНа» 1996 года рождения и водитель «КамАЗа» 1979 года рождения были госпитализированы. Один из них находится в тяжелом состоянии.

РЕКЛАМА

Танковый дрифт

ДТП с участием боевой машины десанта случилось в Рязани. БМД занесло на перекресте, и она врезалась в Skoda Yeti. Данных о пострадавших от столкновения нет. БМД двигалась в составе военной колонны.

Праздника не будет

Видео опубликовали в сети 7 октября. На кадрах видно, как одна легковушка резко начала перестраиваться из полосы в полосу, в этот момент еще один автомобиль повернул в том же направлении. В результате две машины столкнулись. При этом первая иномарка перевернулась на бок и ударилась крышей об столб. В конце видео видно, как из открытого багажника машины вылетел надувной шарик. 

Жуткий занос

Огромный грузовик потерял управление, и его начало заносить прямо на группу пешеходов, которые в этот момент переходили дорогу. К счастью, грузовик остановился буквально в считанных сантиметрах от людей и никто не пострадал.

Сбил на пешеходном переходе

На кадрах видно, что водитель, который сбил двух студентов, выехал на встречную полосу, и скорость его машины в момент столкновения была значительной. Пострадавшие отлетели от пешеходного перехода на десятки метров. Спустя несколько дней один из пострадавших, Виталий Геров, скончался. Мария Гришина, девушка, которая попала под машину вместе с ним, выжила. Водителя осудили на два года и шесть месяцев заключения. 

Мотоциклист родился в бронерубашке

Необычное ДТП попало на камеру видеорегистратора. На кадрах видно, как черный автомобиль резко занесло и он выскочил на встречку, где врезался в белую легковушку. От удара обе машины отбросило в сторону. Самое интересное, что в нескольких метрах за белой иномаркой ехал байкер, который буквально «просочился» между двумя столкнувшимися легковушками.

Смертельный обгон

Видео ДТП выложили в сети 9 октября. Байкер с пассажиром решил обогнать по встречке легковушку, но не убедился в безопасности своего маневра. В итоге мотоциклист выскочил прямо под колеса большому грузовику.

Смотрите также нашу прошлую подборку ТОП-5 ужасных аварий за неделю: мотоциклист и пешеход, курсантка автошколы перепутала педали, смертельный обгон.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up