Автор: Intex-press

17:37, 13 октября 2017

Общество

remove_red_eye 2432

Лукашенко взял под жесткий контроль ситуацию вокруг гибели солдата в Печах

Александр Лукашенко. Фото: belta.by

Об этом 13 октября заявила пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт по завершении совещания на уровне президента с представителями силовых структур.

Наталья Эйсмонт отметила, что президент поручил ответственным лицам разобраться в ситуации самым тщательным образом, изучить ее до мельчайших подробностей и представить объективный результат, сообщает БЕЛТА.

Александру Лукашенко буквально по несколько раз в день докладывается о ходе оперативных мероприятий. Поверьте, позиция президента в этом вопросе настолько жесткая, что никто из виновных от ответственности не уйдет, — подчеркнула пресс-секретарь главы государства.

Напомним, 3 октября в подвальном помещении одного из строений на территории воинской части военного городка Печи нашли в петле военнослужащего Александра Коржича. Родственники парня уверены, что это не суицид, а убийство. Его мать сообщила СМИ, что на теле Александра обнаружили многочисленные гематомы. Также в сети появилась информация о том, что у парня постоянно вымогали деньги.     

РЕКЛАМА


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up