15:14, 12 октября 2017

Красота

remove_red_eye 2060

Напоказ. Три любимых наряда от мерчендайзера

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 24-летняя Евгения Крохина достала из шкафа грубые ботинки, платье с цветочным принтом и рюкзак бронзового цвета.

Платье с высоким горлом и грубыми ботинками

Я не придерживаюсь определенного стиля в одежде. Для меня чем проще, тем лучше: минимум аксессуаров, поменьше деталей и принтов. Этот наряд повседневный, он нравится тем, что выглядит женственно и в то же время брутально.

Косуху купила на рынке «Ждановичи». Я хотела именно черную косуху, так как она универсальная и подходит под любой мой наряд.

Платье приобрела в Барановичах. Привлекла модель и расцветка. Хоть мне и не нравится зеленый цвет, но это платье болотного цвета привлекло. Оно подходит под многие вещи в моем гардеробе и за счет цвета смотрится интересно. Его надеваю в основном в более холодный период.

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Сумку купила два года назад во время путешествия по Флоренции. Она большая и вместительная, этим и понравилась. Сумка стоила довольно дорого – 120 евро, но мне удалось выторговать у продавца целых 60 евро и купить ее за полцены. Раньше сумку носила часто, а в последнее время перешла на рюкзаки – это гораздо удобнее.

Ботинки приобрела в Барановичах. Понравилось, что они лаковые, сейчас такая обувь популярна. Эти ботинки универсальные, повседневные и подходят как под брюки, так и под юбки и платья.

Цветочное платье с голубыми ботинками

Этот наряд тоже повседневный, я могу в нем гулять по городу.

Джинсовку купила этим летом. Для меня было важно, чтобы куртка была в стиле оверсайз, без аппликаций и стразов. Она хорошо подходит ко многим моим нарядам.

Платье приобрела два года назад. Оно понравилось своей расцветкой, хоть я подобные вещи не ношу, но это платье зацепило. Надеваю его как на мероприятия, так и в будний день.

Часы купила прошлым летом. Я предпочитаю простые украшения, а эти часы как раз такие. Их я ношу под любые повседневные наряды.

Рюкзак приобрела на рынке, искала вишневого цвета, но, увидев бронзового, решила остановиться на нем. Он вместительный, а цвет является изюминкой и дополняет многие наряды.

Ботинки моего любимого голубого цвета, и перед покупкой я понимала, что они не совсем практичные, но из-за того, что они были с хорошей скидкой, я решила приобрести.

Шерстяное пальто с ботинками на каблуках

Так я одеваюсь каждый день.

Пальто купила в одном и магазинов Гродно. Я искала именно светлое и более объемное и нашла это пальто спокойного бежевого цвета. Несмотря на то, что в его составе шерсть, оно не особенно греет, поэтому я ношу его только в прохладную погоду.

Черные джинсы купила в Барановичах – это одна из базовых вещей в моем гардеробе. Понравилось, что они на завышенной талии, благодаря этому их можно носить с различными укороченными кофтами.

Шарф-плед в клетку привезла подруга из Польши. Он теплый и довольно большой, в него можно укутаться полностью.

Наручные часы от фирмы Adriatica купила полтора года назад. На мой взгляд, часы выглядят стильно, но их я ношу редко, так как подходят не ко всем моим нарядам.

Ботинки приобрела два года назад в Барановичах. Тогда я искала обувь с открытой щиколоткой и устойчивым каблуком, так и нашла эти ботинки. Пока это единственная осенняя обувь на каблуках в моем гардеробе.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up