10:31, 11 октября 2017

Происшествия

remove_red_eye 1244

В Барановичах вор пытался продать спиннинг рядом с магазином, где его похитил

Фото: www.pexels.com

Кража произошла днем 9 октября.

Мужчина, 49-летний житель Барановичей, украл спиннинг из рыболовного магазина на улице Кирова. Но хозяева торговой точки пропажу товара сразу не заметили.

 – Мы работаем в магазине вместе с мужем. Вчера он отошел по делам, а я обслуживала покупателей. И даже не заметила, как у нас украли спиннинг, – рассказала Intex-press Ольга, хозяйка магазина.

Через несколько часов, когда супруг женщины уже вернулся в магазин, ему на мобильный телефон позвонил знакомый и сообщил, что на улице прямо возле их торговой точки незнакомый мужчина продает спиннинг из их магазина (Ольга говорит, что на товар они клеят ценники, по которым сразу могут узнать свою продукцию).

РЕКЛАМА

 – Когда мой муж вышел на улицу, он и вправду заметил мужчину, который торговал нашим спиннингом. Он подошел, спросил, сколько стоит. Мужчина ответил, что 30 рублей. Тогда мой муж вызвал милицию, – рассказывает Ольга.

По словам женщины, на камерах видеонаблюдения видно, как похититель зашел в магазин без спиннинга, а вышел уже с ним. Кстати, украденный спиннинг хозяева магазина оценили в 80 рублей.

В отношении горожанина Барановичский межрайонный отдел Следственного комитета РБ возбудил уголовное дело за кражу (ч. 1 ст. 205 УК РБ). Статья предусматривает до трех лет лишения свободы.

Ранее мужчина уже был судим за несоблюдение требований превентивного надзора.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up