9:33, 11 октября 2017

Город

remove_red_eye 6667

Рейд по барановичским столовым. Столовая БарГУ на улице Войкова

Адрес: г. Барановичи, ул. Войкова, 21.

Время работы: с 9.00 до 17.00 . Выходные дни: суббота, воскресенье.

РЕКЛАМА

Интерьер. Столовая находится на территории Барановичского государственного университета. Найти ее среди корпусов университета может быть затруднительно – вывеска небольшая. Но студенты без проблем расскажут и покажут, как найти столовую.

Помещение столовой делится на два зала. Первый поменьше: там находится раздача, небольшой гардероб и несколько столиков. Часы на стенах показывают время в разных странах мира.

Второй зал просторнее. На стене висит телевизор. Стиль этого зала можно назвать аскетичным. Стены обиты белым сайдингом, никаких деталей нет. Когда я была в столовой (около 13.25) жалюзи на окнах были закрыты, и в зале, на мой взгляд, было темно.

Посуда в этой столовой чистая, без сколов. Подносы большие и вместительные. На столах есть закрытые солонки с перечницами. А вот за чистотой столов работникам столовой можно было бы следить тщательнее. Когда я обедала, на моем были крошки и лужицы супа, которые остались от прошлых посетителей.

Гигиена. В столовой есть туалет. В нем чисто, нет неприятного запаха. Вода в кране  чуть теплая, зато есть жидкое мыло и бумажные полотенца.

Обслуживание. Работники столовой приятные и вежливые. Униформа – чистая и опрятная.

Когда я обедала, в столовой было много людей: на обед пришли студенты и работники университета. Очередь двигалась медленно, и пришлось ждать.

Терминал. В столовой можно без проблем рассчитаться карточкой.

Меню. Меню стандартное: несколько видов супов, горячие блюда из курицы, рыбы и говядины. На гарнир предлагались на выбор картофельное пюре, гречневая каша и тушеная капуста. Рядом с каждым салатом подробный перечень продуктов, из которых блюдо приготовлено, что очень удобно. А тарелочки сельди с луком были обернуты пищевой пленкой, очевидно, чтобы запах не распространялся по холодильнику с салатами.

На раздаче есть пирожки с различной начинкой и пирожные.

Диетическое меню. Из диетических блюд 10 октября предлагали суп молочный рисовый, отварную говядину, язык, отварного цыпленка и салат из свежих помидоров со сметаной.

Стоимость. Я купила суп-харчо, салат из свежих помидоров со сметаной, картофельное пюре и отварной язык. Мой чек составил 2 рубля 48 копеек. На мой вкус, суп был пресноват, но на каждом столике есть соль и перец, и каждый может добавить приправы по вкусу.

Особенность. В столовой можно купить различные сладости на перекус. Видно, что у персонала теплые отношения со студентами. Девушки со всеми шутят и улыбаются.

Мнение посетителей.

Анна, студентка:

– Обедаю здесь часто, все нравится. На переменках иногда забегаю купить на перекус булочку, пирожное или вафли.

Катя, студентка:

– Столовая находится рядом с учебными корпусами, это очень удобно. Кормят нас вкусно. Но иногда в очереди приходится долго стоять.

Ирина, студентка:

Столовая – часть нашей студенческой жизни. Даже когда ничего не едим, иногда собираемся с подружками здесь просто поболтать. К еде никаких претензий нет – все вкусно и сытно.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up