Автор: Intex-press

10:54, 9 октября 2017

Экономика

remove_red_eye 6764

После пожара в Смоленске в Барановичи перенесут основную площадку по пошиву «Твое»

Фото: http://www.sostav.ru

Российский холдинг «Русский трикотаж» перенесет производство своей продукции под брендом «Твое» в Беларусь. Основной площадкой станет Барановичская швейная фабрика, сейчас компания набирает новых сотрудников. Также задействуют производства в Кричеве, Бобруйске и Витебске.

Пожар на российской фабрике «Шарм» произошел еще в августе. Тогда огонь повредил 1,5 тысячи квадратных метров, часть фабричного здания обрушилась, погибла одна работница. Причиной возгорания стало нарушение правил безопасности при проведении сварочных работ. Компания решила не восстанавливать производство, а перенести его в Беларусь, пишет «Спутник».

Ранее компания уже размещала свои заказы в восьми белорусских городах, в том числе и в Барановичах. Так, с Барановичской швейной фабрикой компания сотрудничает с 2012 года. Фабрика «Шарм» размещала в нашем городе свои заказы и хотела купить часть акций барановичского предприятия. Было приобретено 26% акций, и ожидалось, что доля россиян в уставном фонде увеличится.

РЕКЛАМА

Зарегистрированный в 2001 году бренд «Твое» входит в холдинг «Русский трикотаж». Модельерами бренда выступают, в том числе, и итальянские дизайнеры.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up